Silencer, с тобой бесполезно о чем-то говорить, ты не слышишь людей, я играл и Найинголаном и Витселем и отдам предпочтение Витселю. Мне все равно сколько стоит Думбия или Тевез, Тевез для меня не игрок, потому что коротышка и 3*, у меня Витсель играет полезнее Найинголана.
Мне все равно какая ловкость у Думбии, у меня он кладет 100+, а другие напы всякие разные не особо, пока лучше Агуэро и Думбия напов я не встречал, Иброй не играл, надо попробовать. Лаказеты и проч ребята полное уг.
rom4iccc, ну ты говоришь гибриды из одной двух лиг по пол команды, вот тебе гибрид из разных команд и наций и 4х лиг, который вполне бистовый, особенно пара напов, Керж отдает, а Эмболо уничтожает, фланги очень работоспособные, опорник с хорошим дальним ударом, быстрая и надежная пара ЦЗ, вратаря там на любой вкус можно ставить, фланги защиты не такие быстрые, но это не мешает им останавливать всяких Бегунков, короч играй не хочу, много разных гибридов можно сделать, только чаще всего в игре они не работоспособны, а только на бумаге хорошо смотрятся, поэтому и пилят из дух лиг.
У всех свои интересы, кому-то не нужна романтика, а просто сильные игроки, я тут вообще не вижу проблемы, как человеку нравится так и играет
Последний раз редактировалось HANCOCK; 04.02.2016 в 14:45..
|