вчера сел новый кубок все же погонять.
Сыграл три матча и двоякое какое-то чувство... Вроде, во всех трех матчах были интересные составы у сопов, схемы необычные. Прям в новь все было. Но с другой стороны, за три игры увидел все мерзкости, от которых уже в сезонах не знаешь куда деваться..
Первый матч пропущу, там по традиции кинуло на сопа из 8-10 дива. Во втором матче кинуло на РПЛ-ку. Достаточно необычную, не попсовую, скажем так. Соп бросил играть на 55 минуте уже. Ну блин, ну чтож ты не выйдешь то, если играть неохота? Я стал по традиции перекатывать мяч между защами. Потом просто стоять. Этот сук, выждав момент, ломанулся отнять мяч. Хорошо, что я вовремя заметил и не дал ему обокрасть. Тут же провел контру и ввалил еще один. Он опять встал и так больше не отлипал. Пришлось проводить время с пользой - учился делать ролл-болл (или простой перекат, не знаю, как правильно зовется)))) Но все равно, напрягают такие. Выйди и все!
В третьем матче соп попался с командой Maxi Team (очень знакомое название, так и не нашел кто это и где я его видел). Чистейший бегунок. Как же вы забодали уже. Ну раз ты пошел - не получилось. Второй, третий, восьмой. Ну придумай ты уже что-нибудь другое, вся игра ведь читается. Задолбали уже..
Вот такое двоякое чувство. Вроде три легких победы, но вроде и сопы совсем донные, плюс еще и всеми говнопакостями игры пользуются. Финал играть не стал, как то настроение аж пропало.
PS: Ибра "имеюголоввстатебольшечемсыгралматчей" до сих пор жгет. Похоже, он останется у меня до конца этой части. Не вижу я никого, кем игралось бы более кайфово, ибо Роном и Месси мне поиграть не удастся, а Неймара еще не тестил на постоянной основе. Больше и некому превзойти по этой части каратиста)
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
|