GerG, я тоже скучал
Ну это же стиль ведения бизнеса, по мне так всё очевидно. Если бы я договорился с чуваком из Владивостока купить у него Порш Кайен за 400 тысяч, он бы его пригнал в Москву, но потом сказал мне давай 500, я бы тоже сказал "Не, так не договаривались". Хотя бы потому, что это он уже пригнал мне тачку и я бы пытался его продавить. Хочет, пусть уезжает, он зря в итоге ездил туда-сюда, бензин тратил, время. Уедет в итоге - все будут знать в будущем, что меня так не продавишь. Останется - зашибись, я дешево купил Порш. И насрать, что 500к - это тоже дешево. Тем более, пешком мне ходить не придется
Касаемо пешком, кстати. Меня вот интересует момент, почему ты думаешь, что сейчас у нас куцая заявка? Когда уходил НДой, тоже казалось, что Ньясс не сможет его заменить, но ведь смог. Доверие иногда очень неплохо помогает футболистам, вдруг и со Шкулетичем также выйдет? У него пока не было особо периода, когда он мог бы чувствовать полную свободу действий, всегда был в лучше случае "первым запасным". А теперь на тебе, и доверие, и ответственность, и место в составе. По товаркам пока неплох. Знаю, Фалл с Григорьевым тоже были хороши.
У ЦСКА, к примеру, тоже один Муса остался, однако они спокойно ищут себе "тот самый" вариант, аналогично и мы сейчас действуем. Конечно, разница в том, что у ЦСКА остался только ЧР (2-3 матча в кубке в расчет не беру), а у нас еще и Лига Европы, но Лига Европы, лично для меня, турнир-бонус. Пройдем далеко - класс, не пройдем - ничего, я в этом году возлагаю большие надежды на ЧР и верю, что место в зоне ЛЧ нам вполне по силам, как и борьба за золото.
Всё вышесказанное делает меня абсолютно спокойным и не дают повода переживать из-за сорвавшегося перехода парагвайского казака