Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 11:36   #21595
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
GerG, ну так а зачем нам Мельгарехо? Точнее, само собой он нам не помешал бы, но на нем свет не сошелся, за целый месяц найдем еще игрока.
Брать впопыхах чисто под ЛЕ - слегка глуповатая затея, там конечно кайф пройти как можно дальше, но думаю задачи такой не стоит, а вот чемпионат - там ситуация интересней. Зенит отстал и у них как раз ЛЧ явно на первом месте пока, ЦСКА тоже без нападающего, Спартак вообще почти без команды. Вполне реально там побороться за Лигу Чемпионов как минимум.
Я думаю, мысли в верхушке Локо примерно вот такие, отсюда и результат переговоров с Мельгарехо. "Поспешишь - людей насмешишь" ©
Ыыы, скучал по нашим вечным Смоливарам
Тут такая шутка, вроде по словам Ньяскина, да и само по себе логично, вести его начали еще с игр с Бешиком, больше 2х месяцев. Не знать о возможном уходе Ньяссе было невозможно.

Я изначально предполагал, что и Мельгареху вели целенаправленно на замену Ньясса. Ну, то есть все нормальные клубы так делают. Сейчас не знаю, может и правда это был пожарный вариант.

Ладно, даже если нет, но даже так за 6млн Мельгареху надо было брать не глядя. Это же лакомка, он уже хорош, а задатки есть и на большее, скауты Бенфики фигни не посоветуют. Да его бы уже через полгода за 8 можно было бы реализовать. Даже без игровой пользы уже отличная инвестиция.

А тут ситуация такая, Кубань конкретно тонет, это уже не от 15млн. за Каборе отказываться, игроки убегут сами, если не продать. Момент идеальный. И идти на эти переговоры не держа в уме долг за Ткачева это бред. (то есть как вообще неплатежеспособной Кубани можно было продавать игрока в кредит, это отдельный гениальный пройп, ну пусть).

То есть Смородская хотела заполучить топового игрока за 4, из которых 1,5 ей сразу вернут *спойлер* не вернули бы, у Кубани и так очередь из кредиторов, то есть по сути за 2,5, в то время как конкуренты на хвосте предлагают от 5. И даже если бы это все выгорело, её бы в конце на 1,5млн все равно бы кинули. Это глупо, просто глупо, от и до.

торговались бы сейчас изначально не строя иллюзий насчет долга Ткачева, был бы у нас сейчас Мельгареха, при любых раскладах по цене, значительно ниже рыночной (7! только по трансфермаркету + обычная наценка РФПЛ), была бы изящно решена проблема с этим несчастным долгом. Были бы Шкулетич, Майкон, Мельгареха, Касаев. Можно было бы сейчас спокойно искать еще одного чистого НП с бюджетом 1,5-2млн, вообще ничем не рискуя ошибиться, и так же с перспективой следующей перепродажи. А теперь на нас будет давить куцая заявка, и в итоге мы переплатим за очередного ноунейма, на которого сразу начнет давить результат.

Ну вот уже первая новость в этом русле пошла. Сделка оценивается в 5 миллионов евро, в этот бюджет можно было взять Мельгарехо+молодой проспект, а возьмем неадаптированного напа, который снова сдвинет Шкулетича и пока вкатится в чемпе мы отстанем. Который раз одно и то же. *спойлер* не возьмем, куда нам с конями тягаться

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
так дела не делаются, утром деньги, а вечером стулья. За это уважение.
Я горд, мы честны, но с голой жопой.

Отдельно описывать не буду, почему само образование этого долга это просчет. Но изначально идти на дела с Кубанью с такой долей наивности...
Меня гнилая Кубань не интересует, с ней все ясно давно, меня интересует Мельгарехо. Можно было не строить из себя целочек, а взять отличного игрока с большой для себя выгодой.
Не все кстати знают, но это уже второй раз грабли, нам так же не удалось вернуть из Кубани Игнатьева из-за долга Ткачева, не так давно.

Последний раз редактировалось GerG; 03.02.2016 в 11:40..
GerG вне форума   Ответить с цитированием