Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 17:30   #12165
Посетитель

Отправить сообщение для carlos_acid с помощью ICQ

до тоти дошел до второго дива топ апл. удержался пару раз, потом вылетел в третий и обитал в нем.

потом пришла пора продавать всех перед тоти, накупил бичей апловских сразу вылетел в 4-5, держался в них.

во время тоти вернул топ апл и собрал вторую тиму - рон+суарес+бейл+топ сериал без черных карточек. вылетел в шестой(!) и сейчас с трудом в нем удерживаюсь.
кома с роном не может забить вообще - выиграл с ней всего пару-тройку раз (один из разов кстати у игрока с еще более крутым составом, чем у меня), удержаться в шестом помогает кома с топ апл.

я не верю в гандикап и тому подобное. но вот чувство, что меня на*бывают присутствует.

и да, я донный игрок, пердив, думаю, мне не по зубам будет.
но я осознаю, что мой уровень не шестой див.

инет тоже не при чем, провайдера не менял, играю только дома(в гости кидает один раз на 20-30 игр) и только с зеленым коннектом, лагов нет, видно что все двигаются нормально.

и после этого я уже не верю только в "коннект и руки"

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Как себя чувствует Туре на ЦОПе в 4-1-2-1-2?
мне не понравился, поменял на рамиреса. а потом и схему поменял - мне больше нравится когда трое в центре тусуются)

есть 2 миллиона монет fifa 16, которые хочу обменять.

Последний раз редактировалось carlos_acid; 22.01.2016 в 17:31.. Причина: Добавлено сообщение
carlos_acid вне форума   Ответить с цитированием