Цитата:
Сообщение от bart_by
Полгода играю одним джоем. Полет нормальный.
|
Я похоже попал под бракованную партию.
Цитата:
Сообщение от darcane
Только сейчас увидел твое сообщение. Сам недавно перешел на эту схему, взял ей 4 кубка и 2 пердива - поэтому мне сразу подумалось, что схема классная.
Вижу, что ниже HANCOCK тебе предложил свое видение этой схемы в плане комплектования состава. Я не согласен немного с его видением. Сильные крайки нужны - это да. Но такую немощь, как Озил, я бы в жисть на острие атаки не поставил. По моему мнению на острие должен играть очень быстрый нап (чем больше пейса - тем лучше), мне больше всего в этой роли понравились Обамеянг и ИФ Муканджо (из Лорьяна).
|
По поводу Схемы 4-3-3 с ложной девяткой.
Я в шоке, но при всей моей ненавести к бей-беги вариациям 4-3-3, ложная девятка у меня зашла! Конечно, один день это совсем не показатель, но даже с ломаным джоем вчера прошёлся катком по соперникам в кубке с разницей мячей 12-1.
На ЦФ играет кстати Озил

Для меня -идеальный вариант, с финтами и гениальным пасом, именно ЦФ - ключевая роль в этой схеме (кто бы сомневался)
Показалась, что при должной настройки задач игрокам, этой схемой можно играть комбинационно, в мелкий пас. А на контратаках, это просто разрыв соперника