Писец. Первый за всю 16-ю Фифу эпохальный матч. Дико обидное поражение, но - матч был шедеврален.
Играю с фанатом скорости - трио Менез, Лаказетт, Гризманн. Пропускаю треху примерно минуте к 35-й. Думаю - все. Однако Кейн на исходе тайма забивает один гол. Маленький шанс. Во втором тайме - борюсь до конца, перехватываю инициативу - и минуте на 83-й Стерлинг кладет второй. Шанс. Продолжаю тащить - Маккарти прорывается к воротам и сравнивает! Я в шоке, соперник, полагаю, тоже. Но соперник не сдается. Идет 90-я минута и он снова прорывается к моим воротам и кладет мяч ровно в угол. 3:4, Карл! Думаю - приехали. Но тут Стерлинг вспомнил, что 15-я Фифа была не так давно и прошел к воротам с разводки, обведя всех (и это я финты вообще не использую) - прошел к воротам, да еще и забил! Я в шоке, соперник, думаю, тоже.
Дополнительное. Пускаю банку под самый конец первой 15-минутки. Игра равная, мне удалось даже перехватить инициативу. Но моментов нет. Ровно до 117-й минуты, когда за 3 гребаных минуты до конца Матич сравнивает счет могучим ударом. Он - крутышка, этот Матич. Лучший опорник, которым только играл.
По пенальти слил - 4:5. Но эмоции, мать вашу, получил колоссальные. Наконец-то драма в Фифе.
|