Цитата:
Сообщение от HANCOCK
TheCasper13, банили, ровно за тоже что и на ПК, за то, что ловили игроков по дешевке и постоянно задротили аук, куча постов на реддите и видосов на ютубе от ютуберов с большим и малым колвом просмотров
_______
KSI слил 100к ФИФА поинтсов и ему выпал только ИФ Косельни, после этого как-то моё желание задонатить на 2-3 100к пака упало) Я видел кучу ютубер, которые открывали паки и что-то ловили, но там такие суммы) в этом году в паках реально шлак, в прошлом ИФ Мюллера ловил, ТОТИ Иньесту и ещё кучу дорогих игроков, в этом году...была пара, но в основном отстой, хотя на фифу я в этом году задонатил столько...
Я тут посчитал...с сентября я потратил на фпоинтсы 20,6к рублей, это ещё не считая того, что я два раза покупал фифу на ПК и на пс4...жесть конечно
|
За торговлю на 59 минуте или что то подобное на консолях не банили! А тех ютуберов, которых побанили, того же панду, так это за перегон-покупку монет, сразу же могут забанить все профили на консоли, ну так это и не должно вызывать вопросы и претензии, тк любой перегон монет запрещен) Я лично по осени общался в чате с индусов, пытался ему объяснить дескать может у меня на консоли играет мой брат, сват и тд и мы одна семья и почему мы не можем делать со своими акками все , что захотим? Ответ один - это запрещено и все тут.. А вот за торговлю никого на консолях не банили, это особенности пк гейминга, с чем это связано не знаю, это еа..
Добавлено через 2 минуты
KirKuz, Я не забыл твою историю с баном на консоли), но ты же сам сказала, что скидывал туда монеты, думаю бан как раз за это. Это же не за торговлю..