Да причин много бывает. Если одной фразой, то получается так. Игра - это способ развлечения, но если ты в онлайне, то ни о каком отдыхе и развлечении речи не идет, потому что сплошь нервотрепка.
У себя заметил, что на плойке отклик намного выше, чем на ПК, отсюда играть мне на плойке сложнее + пасы идут просто в никуда.
Из первого пункта выходит второй - игроки начинают жестко тупить. Здесь и банальное "не прикрытие" игрока соперника, когда вижу, что туда пойдет пас, но ИИ стоит в километре от соперника или же курсор не выбирает мне нужного игрока, в итоге пас - удар - гол.
Или же другая ситуация, когд ты пытаешься раскатать игрока, сделать что-то, чтобы пробить защиту, а в ответ получаешь либо контру на ускорении, либо даже когда у тебя защита вроде выстроена, то соперник каким-то образом на ускорении, словно в 15ой, проходит 3-4 защитников, которые не могут выставить ногу или выставляют её для галочки никак не мешая нападающему.
Как бы не хвалили 16ю, но я в неё играть нормально не могу, мой режим - карьера, онлайн - это сплошь нервотрепка.
Это не включая хреновый коннект и т.п.
Берегите нервы господа, думайте во что играть, в какие игры, в какие режимы.
За ваши награды дивизионов, кубки ничего в жизни не дают (обычным людям), а нервы никто не восстановит.
|