Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 12:40   #1
Посетитель

По умолчанию FUT: Почему у нас так бомбит?

Миллионы игроков по всему свету проклинают эту игру, но продолжают в неё играть.

В этой теме предлагаю описывать "ваши приступы". Что вас больше всего бесит в этой игре?

В жизни являюсь более чем спокойным и рассудительным человеком, но когда я играю в Фифу, во мне просыпается буквально другой человек.
Уверен, соседи уже считают, что рядом с ними живёт больной психопат
После того, как было поломано не мало техники в эффекте рейджа, когда единственное, что тебе хочется - крушить и уничтожать, стараюсь сдерживать себя.
Но всё равно, бомбёжки неизбежды. Ибо игра каждый день преподносит всё новые "сюрпризы".

Мой рейтинг:
1) Лаггеры. Если у тебя плохой интернет, зачем суваться в онлайн и портить другим людям жизнь?
2) Бестолковые соперники, которые ни на секунду не отпускают кнопку ускорения. Что в обороне, что в атаке.
3) Боюсь даже упоминать здесь "гандикап", пусть это будет "необъяснимые загадки игры", впрочем вы поняли о чём я)

Ну и справедливости ради, хочу отметить, от игры бы так не бомбило, если бы она не была настолько качественным продуктом. Фифа в этом году, действительно выдалась шикарной