Цитата:
Сообщение от abc26
Schopfer, Ёжик до дыр засмотрен 
Но у него какие-то не всегда реальные обучалки.
Простой отбор или с жокеем делается не сложно, когда соперник бежит прямолинейно, но таких сопов не так много. Обычно качают, ложные замахи всякие делают - вот тут его туторы фиг помогут, т.к. не отнять уже так запросто или защитник мой выставляет ногу просто в воздух, т.к. соперник чуть изменил траекторию.
|
Не спеши отбирать мяч. Гораздо проще "провожать" игрока, находясь к нему лицом. То есть он бежит к тебе по центру, ты лицом к нему периодически нажимаешь кнопку паса, следуешь рядом, по возможности, как только он отпускает мяч на приемлемую дистанцию, ты пытаешься отобрать. Лоб в лоб можно потолкаться на его половине поля, или ближе к центру. На своей половине поля можно толкаться и отбирать на флангах.
Заметь, сейчас очень эффективны подкаты. Можно очень красиво и главное эффективно играть в защите. Йожика сам смотрю, но у него уровень игры гораздо выше тех оппонентов, с кем мне удавалось играть.
Что я для себя понял, в этой игре очень хорошо играть на контратаках от защиты. Ты весь матч можешь уступать по владению, но если у тебя хорошая реализация контратак, ты выигрываешь.
Не стоит уходить в глухую оборону, но начинать атаки именно со своей половины поля, когда большая часть команды соперника также на ней, гораздо проще.