Цитата:
Сообщение от audioman87
Хм, я, наверно, самый бездарный игрок в Fifa 16. Максимум на что меня хватило - выход в 6 див, болтание там в виде известной всем субстанции в проруби, и последующий слив в 8 див. Болезненно дается переход из предыдущих версий игры. В Ут играю с 12-й, вроде все неплохо было так раньше, по крайней мере, баланс встреч был положительный, до пердива всегда доходил (правда ниразу его не брал, но все же), кубки регулярно брал. В 16-й как отрезало, результат-дно. У кого-нибудь есть такие трудности? Или я уникален в своей криворукости? Парни, кто играет хорошо, если не трудно, скиньте сслки с видосами полных матчей. Хочу посмотреть, как вы атаки развиваете. У меня одна проблема-обрезы после длительного контроля мяча- не могу атаку до ума довести, рано или поздно мяч отбирают, пас вразрез, нап убегает -гол в мои ворота.
|
Такая же история. В предыдущих версиях фифы игра давалась намного проще. И первые дивизионы брались и онлайн кубки пачками. В этой фифе игра со скрипом идёт, хотя возможно уровень соперников подрос, а мой соответственно упал 😔