Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 15:33   #9332
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Итак, вот и настал момент, когда я все-таки решился на переход на консоль. Не буду вдаваться в подробности, что же меня наконец на это сподвигло и почему именно сейчас. Просто вот решил. Поэтому хотел бы с вами обсудить несколько важных моментов перед покупкой. Заранее очень благодарен за любые советы и комментарии. Пойду по порядку:

1. Что выбрать? Какую консоль брать - бокс или соньку? Какие у кого преимущества - вроде у кого-то надо подписку каждый год покупать дорогую? Игры у кого дешевле? Надежность самого собственно железа? Пока что склоняюсь к боксу только из за джоя - соньковский ну совсем не катит... Больше вообще не знаю преимуществ чьих-либо перед оппонентом (легенды на боксе, если что, для меня не аргумент, пока среди них нет ЗиЗу и Рональдо). Буду очень благодарен, если кто по пунктам распишет, где плюсы и минусы у консолей друг перед другом.

2. Планирую брать б/у (только что купил квартиру и каждая копеечка сейчас на счету - 25к пока не готов выложить за новую). Реально это? Или лучше вообще не связываться пока?

пока все, эти пункты только интересуют. Еще раз заранее спасибо!
Сейчас каждый будет тебе свою консоль нахваливать))
Я тоже собрался переходить, но пока это в ближайшем будущем. Если уж и брать консоль, то не только ради фифы, наверное)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием