Цитата:
Сообщение от Schopfer
Итак, вот и настал момент, когда я все-таки решился на переход на консоль. Не буду вдаваться в подробности, что же меня наконец на это сподвигло и почему именно сейчас. Просто вот решил. Поэтому хотел бы с вами обсудить несколько важных моментов перед покупкой. Заранее очень благодарен за любые советы и комментарии. Пойду по порядку:
1. Что выбрать? Какую консоль брать - бокс или соньку? Какие у кого преимущества - вроде у кого-то надо подписку каждый год покупать дорогую? Игры у кого дешевле? Надежность самого собственно железа? Пока что склоняюсь к боксу только из за джоя - соньковский ну совсем не катит... Больше вообще не знаю преимуществ чьих-либо перед оппонентом (легенды на боксе, если что, для меня не аргумент, пока среди них нет ЗиЗу и Рональдо). Буду очень благодарен, если кто по пунктам распишет, где плюсы и минусы у консолей друг перед другом.
2. Планирую брать б/у (только что купил квартиру и каждая копеечка сейчас на счету - 25к пока не готов выложить за новую). Реально это? Или лучше вообще не связываться пока?
пока все, эти пункты только интересуют. Еще раз заранее спасибо!
|
Сейчас каждый будет тебе свою консоль нахваливать))
Я тоже собрался переходить, но пока это в ближайшем будущем. Если уж и брать консоль, то не только ради фифы, наверное)