Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 11:06   #9240
Дисквалифицирован
душевнобольной

Ну вы бред то уж откровенный не пишите.. Как тренер может развалить клуб, тем более такой как Милан) Тяжелые времена у старика начались, курс на омоложение и разумные траты (ниче не напоминает) Вот и все.. Погба с другой планеты - это вообще за гранью бреда.. Вот пример приведу не совсем может уместный по типажу игрока и месту на поле, но все же.. Де Брюне.. Не заиграл у автобусника, вернулся в германию, проявил себя, перешел в топовый клуб в более тяжелую лигу и продолжает развиваться как командный игрок и как индивидуальный.. По состоянию на сегодняшний день играет нисколько не хуже Погбы.. но такого фапанья и близко нет.. А Погба тупо продукт черного пиара) Его полоумный агент еще пару лет поболаболит и все сойдет на нет.. В сборной то кстати я тоже его не заметил. Вангую на домашнем евро ничего не покажет, будет одним из.. вообщем можете запомнить эти мои слова.. а после слива на домашнем евро уже больше 50 за него никто и не даст.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, Месси в 22 года начал по серьезному свое карьеру, когда клуб слил Роналдиньо. К слову первый же полноценный сезон вывел его на уровень " о госпади он божественен".

Погба это цп то ли свободный то ли box-to-box, но это ни разу не Туре, этот лось может накрутить те же 10 человек, что и Месси, он такой пластикой обладает это ужас, при его то габаритах, казалось бы иди опорку выгрызай, а он на финтах раскидывает туда сюда, по позиции Пасторе мб подойдет в плане стиля игры.

Месси в сборной пень и там вообще главную роль Ди Мария играет.
С тобой все ясно, после Алегри развалил Милан и Дима в сборной играет главную роль.. лучше больше ниче не пиши. Серьезно. И да. Месси в 22 получил первый золотой мяч. В то время как все эти почти как Месси в 22 года все еще растут и раскрываются.

Добавлено через 5 минут
Пусть Погба переедет в апл и попробует там накрутить 10 человек, я поржу над тем что он "не Туре, а Месси"

Последний раз редактировалось TheCasper13; 11.01.2016 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием