Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 09:55   #9221
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
кто распиарен так это Видаль) сумма трансфера об этом и говорит... жалкие по нынешним меркам 30 ломтей... а Поль в отсутствие партнеров не обгадился и вместе с Маркизио тащит полузащиту суперклуба... не дровяного какого нибудь средненького "отСасуолло" а Гранда с именем и амбициями
Что, куда и кого он тащит? Не смеши меня, я понимаю, что твоя ава как бы намекает... но будь реалистом.. назови мне хотя бы пару топовых матчей на самом высоком уровне, где он затащил и показал игру на свои 100 ломтей, о которых постоянно твердит его обкуренный агент.. Мы же ведь сейчас о нем говорим как о супер звезде да, "который почти как Месси и даже круче и стоит гораздо больше сотни лямов" да? По Видалю.. чувак перешел другую команду, в другой чемпионат под совершенно другую игру.. плюс околофутбольные проблемы.. Ты думаешь если твой Погба завтра перейдет в условный Челси или Реал, он в первый же сезон начнет играть на золотой мяч? Я тя умоляю. Я слишком долго смотрю футбол, что бы понять, что ничего сверх из него уже не выйдет.. Последний такой вот "почти Месси"- Балотели тухнет где то на лавке.. а ведь гонору и понтов то сколько было..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием