Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 01:54   #8800
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
как я раньше играл в эту игру не понимаю. как мне удалось пройти подряд из 5 дива во второй. сейчас после вылета в третий совсем всё разладилось . я хз че я делаю , у меня ничего не получается, за матч ноль ударов по воротам соперника. в последних четырех матчах просто забиваю сам себе. сейчас смотрю кому я сливал - пацанам с отрицательной статистикой. просто жуть . думаю может я кнопки не те стал нажимать . короче не знаю что происходит. не знаю зачем я ваще сюда пишу это. создам что ли карьеру на профессионале и буду с ботами катать, как в старые добрые времена

раньше у меня как-то комбинации сами собой разыгрывались, в обороне игру соперника читал и мяч спокойно отнимал. сейчас полное дно, ничего не получается. расстроила меня эта игра, удалю нахер сейчас. сука столько играю и нихрена научиться не могу, рукожопый рак.
Тоже самое уже третий день.....терпи скоро опять попрет...а у меня игроки соображать плохо стали Конект вроде норма лаги ушли а как дать пас или ударить сначала думки у них а потом действия и все соп накрывает или отбирает мяч
schmak вне форума   Ответить с цитированием