Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 17:59   #8115
Member

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
По поводу микрофонов. У меня вопрос ко всем этим людям- зачем вы включаете микрофон в игре? В 10 из 10 случаев я слушаю русскоязычное тупое необразованное быдло, несущее полнейший бред.. Расскажу одну такую историю .. Играю матч, тело неочем.. Бегу думбией и тут смс, которую оч жду, обычно я паузы делаю только во втором тайме что бы сделать замену, буквально на 5 секунд.. Ну тут прочел смс и отжимаю паузу, пробегаю пару метров и удар с линии штрафной в девятку - 1:0.. Что я тут о себе услышал.. 5 минут живого времени я слушал всевозможные оскорбления.. Во втором тайме в похожей ситуации уже специально нажимаю паузу, отжимаю и уже 2:0.. Сижу уже ржу над ним.. Дальше у него удаление, тупо катаю мяч на своей половине и угараю над тем как у него припекает.. Я все это к чему.. Зачем вы включаете микрофон? Только лишь для того что бы оскорблять соперника, а когда в ответ на это вы получаете заслуженный ответ на поле, вы в недоумение удивляетесь что против вас так играют.. Видимо наивно считаете, что хамя людям, в ответ перед вами будут все расступаться и играть в интересный для вас футбол.. Свой быдло уровень развития можете дома маме демонстрировать, а не в игре показывать всем подряд. У меня все.
А так вот кто постоянно катает мяч по своей половине поля думает что он играет в Бабселоновский футбол,играл против такого недоумка,весь матч катал на своей половине поля мяч,самое интересное что ничего нельзя против таких имбицилов сделать,сам не играешь и другим не даёшь,гори в аду
Профи вне форума   Ответить с цитированием