Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 11:55   #3458
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Вот вчера с утра писал по Швайни, что его продажа была ошибкой и без немца теперь сумбура больше в центре. И не ошибся. Вчера его вернул и стройность игры появилась - мяч держится в центре, ошибок минимум при передачах (разве что от "Человек-холодильника" Матича). Вечерок конечно выдался не очень, но АПЛ играла посильнее заметно чем позавчера.
В общем, для себя подытожил - Швайни мастхэв для меня в составе с двумя опорниками и одним качественным САМ перед ними. Понял, какой типаж игрока сюда нужен, буду во все составы теперь подобного искать. Я все до этого никак въехать не мог - почему же Рамирес не заходит вообще, или Дембеле какой. Допер)) В Бундесе уже есть - Юнузович (кстати, может посоветуете кого посильнее из Бундеса, типажа Швайни?). В ББВА буду Крооса брать. Главное, чтобы помощник у него был бетонным шкафом, не рвущимся в атаку (ну либо тумбочкой хотя бы, но непременно бетонной, типа Бендера)))
В Бундесе Лам очень хорош, но очень большой минус это удары... полное дерьмо, на банке Гайс сидит он мне больше Алонсо понравился, а стоит вобще копейки.