Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 11:16   #10167
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
orehfso,Я один раз купил себе фифапоинты которые на 4.5к зеленых монет. Да, я отдал две с чем-то тысячи реальных рублей и не мог открыть за купленные фифапоинты пак, досихпор помню как я лоханулся. Ну короч не долго печалясь, я побежал е%ть в зад замечательную теххподержку ЕА спортс в лице лайв -чата, прикладывал им скрины, отвечал на интересующие их вопросы, полностью описывал им проблему, говорил им, что если они сейчас-же мне не помогут, то я найду их и они будут вы%ебаны в зад уже по настоящему, на что стреманувшийся от такого сообщения индус, походу нервно дожевывая свой окурорк сигареты с глазами по 5 рублей сообщил мне, что они обязательно решат мою проблему, это будет сделано в короткие сроки и мне перезвонят на мобилку!!!, еще сказал, что ему будет очень приятно если его вы%бут в зад. Прикинь, разводилы тупые да ?, перезвонят они мне на номер, которого не знают, ога жду)). Вообщем написал я ему, что потеря такой суммы денег по их причине - примерно соответствует по цене, если брать сколько че стоит в России , как минимум информу Месси , которого они просто обязаны отправить мне в клуб и ежели я опять получу отказ, то сообщу другим операторам лайв-чата о том , что оператор с его ником предлагал мне купить сука дох.. монет:D. Этот дятел, видать подав нехилой массы копоти в штанишки взлетел при этом на метра два над рабочим местом и с такой скоростью рубанул мне чат, что я даже не успел написать тамошнему бойцу о том, какой же он тупой уе%ан. %))))

Вот такая вот романтическая история парни:)
дочитав до середины твою историю, я уже предвосхищал счастливый для тебя конец этого обращения в ТП, а оно вон как.. да еще и чат обрубают эти ребята.
Помню в начале 15-й мне повезло поболее остальных, у меня поинтсы перенеслись из 14-й, да еще я мог на них паки открывать в новой вебке, в то время когда почти у всех ошибку выдавало:) боюсь представить что нас ждет на этот раз

п.с. всем Спартачам привет! ну что, ждете Антона в этой КН??! ну уже точно должен быть и как минимум не на правом фланге