Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2006, 22:27   #4
Посетитель

Цитата:
Сообщение от R7Raul

Так вот, мне интересно:
1. Если я поставлю зелёному цвету на текстуре забора - прозрачность 0%, получиться ли забор с дырками, как в реале?
2. Зрители на стадионе. Как делается так, чтобы они были только на трибунах, а допустим не на кабинках комментаторов. Это происходит автоматически, или их ещё "рассаживать" нужно?
3. Щиты и тренерские скамейки надо тоже делать в этой же программе? Они не появляются в игре?
4. Сейчас занимаюсь 3Д-моделью в программе Rhinoceros Evaluation, слышал про конвертор, переводящий файл этой проги в формат FIFA05. А есть ли конвертор, переводящий в файлы FIFA06, либо из формата 05, или из этой проги?
Может кому-то эти вопросы покажуться тупыми, но я действительно в них не разобрался. Кто в этом понимает, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
1)забор станет прозрачным когда ты будеш импортировать стадион в фифа. там ты сначала нарисуеш текстура, а затем тень к ней
2)нужно рассаживать
3)тренерские скамейки - незнаю, забей на них (они ж в основном пустые). щиты надо делать
4)файлы из фифа05 почти все подходят к фифа06. иак что сделаеш стадион для фифа 05, переименуеш файлы, замениш - и всё.

з.ы.там есть вторая часть, про конвентированье. скачай, там более подробные ответы
Dusya84 вне форума   Ответить с цитированием