Собрал себе вот такую команду для кубка:
Дёшево и сердито. На лавке бронзовые днища не потому что я верю в гандикап и занижаю рейтинг, а просто из экономии монет.
Всё-таки чем хороши кубки - в них можно опробовать новых футболистов, которыми никогда раньше не играл. Вот из этого сквада я играл раньше только Сиригу, остальные мне вообще незнакомы.
Очень удивил Кандрева - классные статы и бегает шустро и 4 звезды и стандарты могёт исполнять - пожалуй, я его даже после кубка оставлю.
Кьеллини с Барцальи - это стена просто. Позицию выбирают идеально. Нап только принимает мяч на ногу, а они его уже плечом/спиной оттирают - очень крепкие товарищи.
Ночерино невероятно порадовал. Всё везде успевает, всё подчищает. Когда соп рассыпался, я пробовал ещё пускать Ночерино вперёд - таскать мяч от центра до чужой штрафной, но в атаке Ночерино нужен как собаке пятая нога - а вот в обороне он хорош.
Черчи и Росси я в матче меняю местами, я ведь проникся недавно идеей воркрейтов. У Черчи M/L, а у Росси H/M. Черчи очень шустрый - может догнать, перегнать, убежать от всех и выкатить потом мячик на Балотелли, но вот самому забить пока не получалось - то в штангу, то мимо. Росси что-то вообще не видно. Лонгшот положил в четверть-финале - и на том спасибо.
Балотелли вообще меня удивил. Пять (5!!!) голов забил в 1/4 финала. Я ни одним игроком столько за раз не забивал.