Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 21:24   #118
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Посовещавшись, решил следующее. Раз вы не очень хотите играть лигами, то поступим по другому. Дабы турнир был все же оригинальным и интересным и каждая команда имела бы разных игроков, а так же слабые имели какое то преимущество перед сильными, то поступим вот как. Как я уже говорил будет система драфта аля нхл, начиная с участника с самым низким рейтингом, каждый будет выбирать себе по очереди по одному игроку, до полного состава в 18 игроков. Таким образом каждый вправе играть кем захочет серебро, бронза, сборная, клуб, гибрид, без разницы, единственное условие, игрока которого выбрали взять уже нельзя. В итоге мы будем иметь лигу из совершенно разных команд с абсолютно разными игроками. Решение окончательное и изменениям не подлежит) Завтра начну оформлять тему, правила и прочее.
Даже если мне предоставится право играть сильными игроками, я один фиг не смогу их себе купить.

Вообще сложно придумать, как реализовать идею, чтоб сильные играли более слабыми игроками..

Разве что жестко ограничивать стоимость команды по максимальному Price range, как писал ранее.

Например, если мой скилл - пятый див, и моя команда стоит максимум 300к, то мой соперник из 4 дива должен играть командой на 10% дешевле, а из 3 дива - на 20%, и т.д. Но это геморно контролировать перед каждой игрой.

Проще ограничить максимальную стоимость команды для каждого дива, включая запасных.

Играешь в 1 див - 5к

2 див - 10к

3 див - 20к

4 - 40к

5 - ну вы поняли логику :)

Каждый участник публикует здесь свой состав с футхеда, он показывает макс стоимость.