Цитата:
Сообщение от Gr8
не знаю почему люди не верят в гендикап. Вот играл сейчас с летсплейщиком каким то. У него Ибра и черный Лаказет и еще несколько черных игроков из лиги 1, а я играл Бундесом с Абумеянгом, Калу и каким то серебряным норвежцем слева и Кагавой на САМ (который оказывается Бист у него ловкость и дриблинг как у черного Сильвы, + пасы 85 короткие и стоит копейки).
Так вот парень ливанул при 3:0 на 60-й минуте. Так ладно бы игра шла нормально и я бы его переиграл на финтах, всяких качках и дрег беках, тогда я бы сказал, что это моя заслуга, но тут то подлагивало и я вообще из 10 ложных замахов 7 раз отдавал в аут и считай помогал сопернику. Так он же и бил и давил, но мой вратарь все тащил, а я пнул по его воротам 2 раза и два забил, еще один дали пенальти, причем касания с защитником не было, он просто рядом бежал, Абумеянг пнул подпрыгнул и упал. Короче левейший пенальти. И я особо не напрягался. У меня парни сами бежали, открывались и отбирали. Ну все как обычно... таких историй сотни, но все равно многие говорят, что дело в руках.
Да не в руках дело. Я недавно играл с нубом без лагов и нанес 19 ударов по воротам в упор! метров с 8-12 его вратарь нереально тащил. Забил я только 18 и 19 ударом. А тут два удара, два гола + левый пенальти. И повторю так постоянно против топов. Другое дело, что есть мастера с топами и я им проигрываю, но в таких матчах у меня все равно команда бежит и все получается в 10 раз лучше, чем в матчах с квикселом.
|
Я для себя сделал вывод, что это не гандикап, а просто твой собственный настрой. Вот видишь ты у сопа команду из топов - сразу настрой поднимается, потому что эти парни ошибку не простят и сидишь играешь собранный. Самое плохое когда выигрываешь и в следующем матче попадается команда послабее, и ты понимаешь, что твой Яя Туре очень легко отбирает мяч, твой Азар - бог дриблинга и проигрываешь...