Значит, надо пилить, Larz. Манише может говорить все, что угодно - это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Плохое или хорошое - один ...уй разница. Серьезные люди, на Западе или у нас, судят по делам, а не по словам. Всем глубоко наплевать на твою национальность - иметь с тобой дело будут только на основе твоих дел. Мне кажется, что тебе в США это должно быть хорошо заметно.
Наш клуб выиграл Кубок УЕФА. Это событие, на которое внимание обратили. Но никаких восторгов никто не испытывал (кроме нас, конечно) - много клубов этот самый Кубок выигрывало, много еще выиграет. И необязательно это будет Великий и Ужасный клуб. Все будут смотреть на то, КАК ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ, равно как все смотрят на Лидера. В английском языке есть замечательное выражение: "Proove your worth", что в вольном переводе можно описать, как "Докажи свою стоимость". Вот им и надо руководствоваться. Об этом я писал, пишу и писать буду, потому что доказывать свою реальную стоимость надо постоянно. Репутация - она годами складывается.
|