мегалолы от лаймеров-
http://forums.overclockers.ru/viewto...asc&start=9060 - и далее 456(!)страниц форума,почитайте там есть над чем посмеяться
приведу пару цитат:
Цитата:
у нас информатичка говорит когда проходишь косынку там прыгают карты, так вот она "убирайте быстрее видео адаптер шас сгореть может, на него нагрузка большая" я там в хаха ухажу каждый раз, ешё пример поменял кто то на рабочем столе картинку, она не знала как это всё менять полезла в какую то книжку годов 80 )) смореть чё к чему
ешё на рачбочем столе по разному стоят мой комп, мои доки и корзина, так вот говорит ставьте по евростандарту
|
Цитата:
из школьной жизни:
спрашивает один ламер другого: какая у тебя видяха?
- Джифорс 5200
-Ну и что, как игры идут?
-ВЕЛИКОЛЕПНО ( ну ещё бы, куда там нам 7800gtx 512 sli, 5200 - всех сделает)
Добавлено спустя 24 минуты, 40 секунд
"Покупка компа ламером - скупой платит дважды"
Моему приятелю родичи (ламаки) решили купить комп, позвали помочь знакомого (тоже ламак). Главный принцип - экономить на всём... В итоге за 7 штук было куплено:
монитор и такой ящик:
Ынтел Пьентиюм 4 - 1.6, мать - ga 8pe 667, 256 памяти,geforce 4mx440, HDD 40gb - для игр самое то, что надо.
В первый же день начал глючить жёсткий диск...
Во второй пришлось докупать ещё 256 оперативы...
В четвёртый видяха была заменена на 6200...
На следующей неделе биос начал выдавать ошибкм...
Вскоре винт перестал работать...
Затем сгорел БП
На следующий день был куплен новай БП
Вечером было обнаружено, что БП убил конденсаторы материнки...
История продолжается...
ВСЕ СОБЫТИЯ ПРИВЕДЕНЫ В СТРОГО ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ ФАКТАХ
|
Цитата:
Подклющил TV-out к GFORSE FX5200 не выключая ни телек, ни компьютер... Видяха после сего естественно ни сном ни духом...
|
Цитата:
лол, но это еще что, вот у брата информатичка, так у нее на всех компонентах компа наклеены наклеены наклейки с описанием (на мыше наклейка с надписью "мышь", на клавиатуре с надписью "клавиатура", итд...)
|
Цитата:
Нафиг надо разгонять? Я свою машину берегу, а эксперементы провожу на соседовской
Я ему один раз ножом юсбишник замкнул и комп определил фотоаппарат Agfa
|
З.Ы.остальные перлы на форуме!