Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2006, 16:13   #14

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от smallball
Забыли еще про одну компоненту - ньюсмейкер. Так вот этот ньюсмейкер должен быть страстным болельщиком клуба, в котором играл "русский игрок". А так как Акар и Nefelim ребята "мясные", из КС игроки уходят только тайком и в большинстве случаев в такие места, о которых лучше и не упоминать, Теодора Зенит трансферами не балует, а Lars-а заботят только трансферные патчи к ФМ06, то следующим на очереди может стать только Кавенаги. Ну и может быть Дима Булыкин, страсти по которому за последний год поутихли, но он по прежнему является в умах болельщиков отдельно стоящим игроком в независимости от клубных пристрастий.
И меня, если честно, правда не ***т, куда там какой-нить Петя Вовкин перешёл. Про Видича я писал, про Нихата я не успел (разница во времени), за Спартаком я неустанно слежу, так что прошу без наездов. На остальных мне чхать, если только к нам не Рой Кин какой-нибудь едет. Да и те, кто в России, прекрасно справляются.