Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
Раз 15 сегодня прослушал "Феанор" и "Магия и Меч".
Беседа конечно не в ту тему  Понимаешь ,в чем загвоздка, когда слушаешь первого Киипера, какие его отличительные черты? Я сам отвечу. Во первых, превосходная гитарная игра, второе- превосходный вокал. И что самое главное- звук. Он живой, а не зашлефованый до блеска, плоский звук Легаси. Это внешние черты.
Внутренние черты: Отсутствие в музыке какой то идеи и мелодии. Пауэр метал такое не приемлет. Это простительно Думу, Блэку, Трешу, Дэту( образно выражаясь, простительно). Но не хеви и пауэу. А из за чего этого? Из за того, что в группе нет Кая Хансена( гения, ИМХО). Из за того, что в группе нет Михаэля Киске. А этот их новый "гитарист" Саша чертегознаеткактамегофамилия, просто не должен играть тяжелую музыку. Ему бы больше подошло место у Софии Ротару.
Фух, не могу... Жалко Хеллоуйн... Группа всего пять лет была великой, а потом начала деградировать.
|
Раз 15? Фанат...
А насчет Helloween.Эта группа мне просто нравится и не более,поэтому ничего не могу сказать. Я не вникаю в музыку Helloween также,как в Children of Bodom или ту же Rhapsody(не люблю ее,но играют они здорово).Поэтому остаюсь при своем ИМХО