Тема: FAQ по FM2006
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2005, 13:56   #125
Посетитель

Есть несколько вопросов, они скорее не по конкретно FM 2006, они по всем играм серии (просто начал играть в FM2005, потом забросил и вернулся уже к 2006).
1. Беру клуб с малым бюджетом. У которого даже зарплат платится больше, чем в бюджете на это заложено. Что делать? Продать часть игроков? И так то состав слабый, усиливаться надо, а тут даже продавать или по арендам раздавать приходится... Играющие в "крэп", подскажите как выпутываетесь из ситуации?
2. Вывел клуб из Spanish Segunda в Primera. Руководство хочет, чтобы я боролся за прописку в Примере. Денег на трансферы (и зарплаты) особо не дают. Дайте деньги, и я выиграю вам Ла Лигу, Лигу Чемпионов и Копа дель Рэй! Короче - как "развести" инвесторов на вложения с условием результатов? Например, в FM 2005, с ходу вышел Сельтой в Примеру, в принципе с этим составом я могу занять место наверное где-то посередине таблицы, ну может в первой пятерке. Но мне надо-то всего миллионов 15 на трансферы (игроков я уже присмотрел, даже с учетом лимита на 3 non-EU), и я поборюсь с Реалом, Барсой и Валенсией за первое место! Так фиг вам...
Alex_Spawn вне форума   Ответить с цитированием