Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 22:59   #98
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fanry
Короче говоря, запросы у меня ого-го, перечитал, сам испугался
1. Должна быть красивой или симпатичной девчонкой, чтоб мне нравилась
2. Умная, чтоб и училась хорошо (это признак умения бороться с ленью, а также и в житейских вопросах ум может помочь ещё как!), и разговор могла поддержать
3. Фигура, конечно. Я цэнитель крюпных форм, ВАХ
4. У неё должен быть хороший характер, не идеальный конечно, но без таких отрицательных качеств, как распущенность, занудливость, стервозность
5. Никаких татуировок и пирсингов!!! Максимум - пупок или ма-а-аленькая брошка на носике. Проколотый язык просто НЕНАВИЖУ!!!
6. Просто нормальная девушка, а не какая-нибудь металлистка, готка, экстрималка, и не черезчур гламурная. Обычная среднестатистическая
7. Чтоб ни в коем случае не курила! Ну и не пьяница, естесно И не материлась, как бабка подзаборная;
8. Чтоб ростом была примерно с меня ну или на см 5 пониже - с маленькими как-то сложно общаться вблизи, не говоря уже о целоваться
9. Ну и чтоб любила меня, само собой

Ищу уже долго, глубоко ищу, тщательно, но что-то пока...
Невольно слёзы наворачиваются на глаза и возникает вопрос - А такие вообще существуют???
У нас абсолютно совпадают представления об идеале. И знаешь Андрей, такая есть. Соответствует всем 9-ти пунктам. Ты наверно уже обрадовался, но спешу огорчить - она занята мной!