Интересно, а может ли человек объективно говорить, что нынешняя его любовь действительно настоящая, а предыдущие были так себе, один эгоизм, и ничего больше. Ведь когда он любил раньше ему тоже казалось, что это навсегда, и что она единственная на всём белом свете такая. И сейчас отвечая на вопрос о своей первой любви человек задумывается, а что называть первой любовью? Ту, которую любил раньше, или ту, которая в твоем сердце сейчас и, которая волнует твое сердце намного сильнее, чем все предыдущие девушки? Я, например, не могу допустить мысли, что девушку, которую я люблю сейчас, я люблю меньше, чем предыдущих девушек, да мне такие мысли в голову даже не приходят, скорее наоборот, такого ещё у меня не было. Так какая любовь первая? Фигня в детском саду, легкомысленная подрастковая любовь в школе или нынешняя. Наверно, точно сказать, какая любовь была первой, может человек, который эту любовь трагически потерял или, который растался с ней недавно и еще не встретил новую любовь и ещё переживает по этому поводу.