Тема: Культура
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2005, 17:13   #39
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
- Вы мне скажете, что мораль опустилась ниже плинтуса? Я вам отвечу, что "раньше о сексе меньше говорили, но им больше занимались"(не помню кто из великих).
Согласен, только раньше не показывали гомосексуалистов по телевизору, и группа Тату не пропагандировала лесбийство как норму. Сейчас противники извращенного секса (гомо, зоо, некро, свинг, прочая мерзость) приравниваются к антигуманистам. Т.е. нам активно втирают, что мы должны терпимо относиться к пидорам и извращенцам и спокойно смотреть на гейпарады и свингтусовки (что то гетеропарадов то я не видел)
Цитата:
- Вы скажете, что люди потеряли совесть и воруют? В Советское время воровали не меньше, а даже больше. ЦКовские деятели, цеховики, а уж в Восточных республиках... Роман Аркадьевич нервно курит в углу.
Воровали, воруют и будут воровать, только вот Если раньше были богатые и бедные, то сегодня богатые превратились в миллионеров, а бедные в нищих, или умерли от голода.
Цитата:
Человека нельзя заставить быть культурным. Он только может сам этого захотеть. А вообще - хочешь изменить мир - начни с себя.
Заставить нельзя, но направить можно.
Я не хочу сказать, что раньше было лучше, но все же в новом строе можно было бы учесть все хорошие черты прошлого строя. И образование культурного человека являлась одной из главных черт прошлого, пусть иногда это называют принудительным окультуриванием, но по моему принудительное окультуривание (посредством даже сельских ДК) лучше, чем постоянное бухалово паленой водки и зарплата в 2500 на полуразвалившемся заводе.