Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2005, 22:51   #8

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Матч я посмотрел не полностью, но определенное впечатление об игре сложилось, в общем такое же, что и у автора.
Правда на стадионе я не присутствовал, поэтому могу ошибаться, но болеют по-моему в Питере, да и в Москве получше, чем в Донецке, да и в Киеве. Опять же, на матче я не был, но даже когда по телику смотришь, отчетливо слышны слаженные скандирования Петровского, Лужников, Черкизово, а во время трансляций из названных украинских городов практически ничего кроме дудок и очень редкого скандирования названия клуба (а также "судья - тридвараз") не слышно.
Дальше, если говорить о судействе, то пендаля на последних минутах, пожалуй, не было - игрок Шахтера споткнулся о ногу защитника (кстати. вполне мог этого не делать) уже когда у него выбили мяч. Хотя качеством арбитраж все же далеко не блистал. Судья позволял командам действовать грязно, порой даже чрезчур, а Динамо также совершенно бессовестно тянуть время. В общем, как у нас.
Что касается идеи о объединении российской и украинской лиг, то на мой взгляд такое абсолютно нереально, по субъективным причинам.
che schiava di Roma Iddio la creò.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием