Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дни любителей собаки. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9851)

wl 25.08.2007 15:05

Дни любителей собаки.

Странно как все в жизни складывается. Много-много лет назад, когда f-сайт писал только про фифу, а популярная ныне серия PES/WE обитала где-то на задворках сознания 90% российских f-гэймеров, именно мне приходилось писать первые новости про это странное японское извращение. Не любил я его тогда. Не люблю и сейчас, хотя искренне пытался начинать играть в каждую из игр серии. И каждый раз все заканчивалось стойкими рвотными позывами.

Шли годы, f-сайт рос и захватывал миры, Вегуд старел, Акар молодел… Я все так же пишу новости про игру, которую абсолютно не понимаю. Причем, уже третью подряд. Судьба?

Ну, судьба или не судьба, а сегодняшняя новость про небольшой боянчег, случайно откопанный на просторах ютуба. Боянчег — потому что ему уже год, и может быть, фанаты пса имели честь наблюдать это творение. Всем же остальным настоятельно рекомендую посмотреть. В две с половиной минуты авторы уместили десять лет развития серии PES. Занимательно и познавательно.

Ну а сама История Pro Evolution Soccer/Winning Eleven в движущихся картинках ждет вас в разделе Информация.

omax 25.08.2007 16:08

Блин,такие мутанты в 95-ом :D
прям эволюция человека показана...

RUSL 25.08.2007 19:30

познавательно))

Teodor 25.08.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 390050)
искренне пытался начинать играть в каждую из игр серии. И каждый раз все заканчивалось стойкими рвотными позывами..

Не принято плюсовать, иначе плюсанул бы.
За ролик спасибо - коротко и информативно.

discounter 25.08.2007 21:45

Ролик хороший в 95-ом были вместо Футболистов пинокио:D
А в 2003-ем Поле было очень странное.
И статейка хорошая вообщем всё понравилось:)

Simão 25.08.2007 22:41

Отличный ролик.Очень похож на тот который был в ФИФЕ06 про серию игр FIFA:)

Arsenalец 25.08.2007 23:06

Посмотрел я этот ролик... И понял одно - вот раньше все ругали ПЕС за угловатую графику, некую уродливость, но вы знаете, в этом был шарм этой игрушки... А теперь, я смотрю на скрины нового некст-генового ПСА и понимаю - ну не то... Совсем не то... Игра потеряла свой шарм, это теперь не ПЕС, это новая ФИФА... Очень жаль. :(
ИМХО

HAGer 26.08.2007 00:04

Прям эволюция! Не зря называется pro Evolution Soccer... а фифа. как была в одной поре, так. видимо, и будет еще 10 лет! ;)

Lozano 26.08.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 390285)
Посмотрел я этот ролик... И понял одно - вот раньше все ругали ПЕС за угловатую графику, некую уродливость, но вы знаете, в этом был шарм этой игрушки... А теперь, я смотрю на скрины нового некст-генового ПСА и понимаю - ну не то... Совсем не то... Игра потеряла свой шарм, это теперь не ПЕС, это новая ФИФА... Очень жаль. :(
ИМХО

плевать на графику, главное что бы гемплей был как минимум не хуже предыдущих серий

ovsait 26.08.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от Lozano (Сообщение 390325)
плевать на графику, главное что бы гемплей был как минимум не хуже предыдущих серий

Согласен с тобой, на все 100! А хорошая графика только +

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.