![]() |
Дни любителей собаки.
Странно как все в жизни складывается. Много-много лет назад, когда f-сайт писал только про фифу, а популярная ныне серия PES/WE обитала где-то на задворках сознания 90% российских f-гэймеров, именно мне приходилось писать первые новости про это странное японское извращение. Не любил я его тогда. Не люблю и сейчас, хотя искренне пытался начинать играть в каждую из игр серии. И каждый раз все заканчивалось стойкими рвотными позывами.
Шли годы, f-сайт рос и захватывал миры, Вегуд старел, Акар молодел… Я все так же пишу новости про игру, которую абсолютно не понимаю. Причем, уже третью подряд. Судьба? Ну, судьба или не судьба, а сегодняшняя новость про небольшой боянчег, случайно откопанный на просторах ютуба. Боянчег — потому что ему уже год, и может быть, фанаты пса имели честь наблюдать это творение. Всем же остальным настоятельно рекомендую посмотреть. В две с половиной минуты авторы уместили десять лет развития серии PES. Занимательно и познавательно. Ну а сама История Pro Evolution Soccer/Winning Eleven в движущихся картинках ждет вас в разделе Информация. |
Блин,такие мутанты в 95-ом :D
прям эволюция человека показана... |
познавательно))
|
Цитата:
За ролик спасибо - коротко и информативно. |
Ролик хороший в 95-ом были вместо Футболистов пинокио:D
А в 2003-ем Поле было очень странное. И статейка хорошая вообщем всё понравилось:) |
Отличный ролик.Очень похож на тот который был в ФИФЕ06 про серию игр FIFA:)
|
Посмотрел я этот ролик... И понял одно - вот раньше все ругали ПЕС за угловатую графику, некую уродливость, но вы знаете, в этом был шарм этой игрушки... А теперь, я смотрю на скрины нового некст-генового ПСА и понимаю - ну не то... Совсем не то... Игра потеряла свой шарм, это теперь не ПЕС, это новая ФИФА... Очень жаль. :(
ИМХО |
Прям эволюция! Не зря называется pro Evolution Soccer... а фифа. как была в одной поре, так. видимо, и будет еще 10 лет! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |