Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   СПИД (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9304)

kerzh11 12.06.2007 21:53

СПИД

Меня вот интересуют такие вопросы, как:

-Если бы вы были работадателем, то приняли к себе на работу человека, заражённого ВИЧ(СПИД)?

-(не приведи Бог, но всё же) если бы вы заразились этой болезнью, как бы повели себя? Начали радоваться каждому дню, глушить водку и наркоту, или суицид?

И вообще, что вы думаете по этому поводу?

Konstantin 12.06.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 356673)
-Если бы вы были работадателем, то приняли к себе на работу человека, заражённого ВИЧ(СПИД)?

-(не приведи Бог, но всё же) если бы вы заразились этой болезнью, как бы повели себя? Начали радоваться каждому дню, глушить водку и наркоту, или суицид?

И вообще, что вы думаете по этому поводу?

1) Я без опаски и предвзятости отношусь к больным людям. Если болезнь не помешает ему выполнять трудовые обязанности его можно брать на работу.

2) Все мы думаем о подобном время от времени. Но точно узнать можно только попав в подобную ситуацию. Поэтому лучше не морочить себе голову и жить соблюдая элементарные правила личной безопасности и гигиены.

А вообще я думаю, что это хреново. Болеть вообще отстой, а болеть неизлечимым и непредсказуемым заболеванием хуже в сто раз.

21ghost21 12.06.2007 22:17

Открывая Треп, балдел под "Queen" - мистика...

Если разворачивать тему, такого энциклопедического триллера, как в соседнем топике, конечно не выйдет, но двумя вопросами тут не огранишься. Сухо по заданному - 1) да & 2) суисайд солюшн, естественно, не выход.
Позже - больше.

Gasher 12.06.2007 22:26

1) естественно да
2) продолжал бы жить точно так же как и до этого

Lars 12.06.2007 23:49

Не, я бы стал себя гробить еще хуже, чем сейчас. Прыгнул бы с парашютом, попробовал бы всю наркоту, не знаю, что еще... Зашел бы в клетку с тигром...

Я к чему... Тогда бы просто пропали все факторы, ограничивающие человека. Я к этому веду... Когда знаешь, что умрешь, в принципе ничего тебя не держит уже. Можно и, не дай бог, завалить кого-нить, почувствовать, как это так Родион Раскольников так вот "слажал"... И т.п.

Smile 13.06.2007 00:03

Вот тогда откуда оказывается берутся маньяки-убийцы :D С вами все ясно :P

Ну а если б я болел спидом, я лучше купил бы пистолет и угрохал бы себя ( НЕ ДАЙ БОГ )

Acsi 13.06.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 356742)
Ну а если б я болел спидом, я лучше купил бы пистолет и угрохал бы себя ( НЕ ДАЙ БОГ )

Кстати, недавно вител по ТВ передачу про это самое, многое удивило. Оказывается сейчас, при вовремя поставленном диагнозе ВИЧ, в СПИД (крайняя форма ВИЧ) переходит редко. Люди с диагнозом ВИЧ живут десятилетия (при постоянном лечении естественно), так-то... СЗОТ.

Lars 13.06.2007 00:14

Нет, ну если подумать - что меня будет сдерживать? Милиция? Дык мне все равно умирать... Совесть? Какая совесть у человека, который скоро умрет хрен знает почему? А что еще-то? Да ничего... Поэтому я бы спокойно пошел бы во все тяжкие... Детей мучать бы не стал, но например спокойно бы завалил какого-нибудь ублюдка, который мне всю жизнь испортил. Спокойно.

Butcher 13.06.2007 00:18

Эхх... что это на такие темы потянуло. Ну выражу и я свое мнение.
1)Все на словах относятся к заболевшим толерантно, не хотят ущемлять их в чем то и так далее. Но все же большинство из вас не хотело бы чтобы например ваш ребенок ходил в школу и дружил с другим дитем у которого спид по наследству от матери. Хоть это ужасно, неправильно и несправедливо, но это так и не признавать этого нельзя.
2) Тут сказали: если знаешь что умрешь, ничего не держит, делай что угодно. Как ни прескорбно заявить все мы все равно умрем и поэтому жить как попало можно начинать хоть сейчас, но лучше всеже не начинать. А насчет себя, то луше все таки не буду ставить себя в такое положение, а сплюну через левое плечо и три раза постучу по дереву.

kerzh11 13.06.2007 00:20

Lars согласен.
Зачем отказывать себе в том, что ты ещё не попробывал, ведь жить остается недолго, и надо всё успеть, а подругому и нет смысла жить и бороться, это просто незачем.
Есть ещё кстати выход: начать жить для кого-то, делать всё что бы этому человеку в жизни повезло больше...

2Butcher: тут в другом дело. Когда ты знаешь что ты здоров, и будешь жить счастливо ещё долго, то зачем тебе начинать всё пробовать, если в итоге ты придёшь в безысходность?Зачем начинать убивать себя, если тебе ещё жить?

Да все мы когда то умрём, но большая разница, будет это через десять и у тебя нет выхода или будет это через 70 лет, когда у тебя внуки будут бегать подому...

Лично о себе: Незнаю как бы я поступил на их месте, но я бы ради родных и близких боролся и одновременно с этим попробывал всё то чего мне хотелось до этого( ну вот как-то так...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.