![]() |
ПКМ-4
ПКМ-3 просто оболденный фильм и я почти уверен что мало кого он может оставить равнодушным...
однако пошли разговоры и обмен мнениями о том будет ли 4 часть фильма или нет... обсуждаем |
блума там навена не будет
|
Фильм - шикарен, хоть и немного долгий - 3 часа, но зато нельзя упрекнуть, что чего-то не хватает :)
|
Вряд ли история любви Элизабет и Уилла Тернера останется незаконченной... Так что я думаю, что Орландо там будет;)
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел, фильм ничего так, прикольный, хотя на звание шедевра не тенянет абсолютно... Четвертая часть будет непременно. Такая концовка ее подразумевает. Там может и их сынишкак уже засветится ;)
|
Так охота посмотреть...У нас этот фильм привезут в кинотеатр еще нескоро(живу долеко от Москвы),а портить впечатлением пиратским DVD-диском неохота.
|
Если вы обратили внимание, то тема носит название ПКМ4:) Хотя по-моему логичнее в этой теме обсуждать третьих пиратов, нежели гадать, что будет в четвертых;)
Sparrow, ну кому же знать как не тебе:) |
просто фильм то получился классным, если снимать 4 часть, до она должна быть не хуже, а планка и так поднята оч высоко, да инаверно не скоро она выйдет, года через три нераньше...
|
Не, 3 года это слишком много. В 1,5 - 2 раза меньше времени уйдет, если судить по первым 3 частям.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |