![]() |
|
Вот и отзвенел...
Потихоньку начинаю приходить в себя после бурной ночи. Голова болит а
душа ноет. Это может значить только одно - для миллионов школьников в мире прозвенел вчера их последний школьный звонок. С чем вас искренне и поздравляю!:( :o |
Грустный праздник,.. и на душе как-то тоскливо... чувствуется моральная опустошенность... (((
|
Цитата:
|
Блин,я до сих пор ничего не почувствовал. Со временем,наверное,придёт. Ночь,к сожалнеию не гулял. Облом-с. Ничего,сегодня продолжим!
|
а у меня только через год будет
|
Ну если считать выпуск 9 класса, то не чувствую ничего, кроме того что много хороших людей уходит. А так еще два года :)
|
Ничего особенного не произошло. В 9 классе мне было грустнее. А сейчас как-то так пофигу. Теперь проблема как экзамены сдать и поступать куда-то надо.
|
Грустно??? Я, наверно, чего-то в этой жизни не рублю, но вчера, когда я стоял на последнем звонке мне было радостно, что наконец-то закончился ещё один год этой поганной школы, что наконец наступает лето(не считая экзаменов), что 3 месяца я не буду видеть училок...Да я рад был, как никогда в жизни.
|
kerzh11, напомни через 5 лет, покажу тебе твой пост..
|
Да пофиг школа окнчена три года назад, на последнем звонке в 11 классе - был рад, школа находится в моем районе буквально домов пять и вот она, но я даже здания не видел школы за эти три года, так что кому как а меня даже не тянет на воспоминания...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
|