![]() |
EA плохому не научит
http://fifasoccer.ru/i/pa.gifВ конце апреля EA Sports и XOS Technologies объявили о заключении сделки. XOS приобрела лицензию на использование технологий EA в своем семействе продуктов "XOS PlayAction Simulator". Подробности не разглашаются.
Эта новость была бурно встречена игровым сообществом и растиражирована на тысячи игровых сайтов. Дело в том, что XOS занимается вполне "реальным" игровым бизнесом — их клиенты — это более 900 команд входящих в NFL, NHL, NBA и прочие известные вам организации. XOS предлагает высокотехнологичные решения — начиная от системы продажи билетов и общения с болельщиками, и заканчивая симуляторами для обучения тренеров и игроков. PlayAction Simulator — это как раз и есть эти обучающие симуляторы. Самый навороченный из них — XOS PlayAction Simulator VR — целая система для создания эффекта присутствия (виртуальной реальности), включающая в себя Motion Capture — датчики движения, надеваемые на игрока, позволяющие "перенести" играющего непосредственно в игру, отражая все его телодвижения на виртуального персонажа. Во что же будет играть обучаемый? Что за технологии купила XOS у EA? В пресс-релизе активно упоминается "TDT Engine" — движок, на котором якобы сделаны игры EA Sports — Madden NFL и NCAA Football. С другой стороны, одним из основных достоинств симулятора XOS названа возможность играть с конкретной командой-соперником и таким образом готовиться к предстоящему матчу. Так, можно подумать, что TDT Engine — это AI-движок, отвечающий за тактику и поведение виртуальных игроков. Но самое интересное, что мне не удалось найти упоминаний этого ТДТ Энджина нигде, кроме самого пресс-релиза. "Мы работаем с EA, потому что они — лидеры в технологиях анимации в спортивных видео-играх",- заявляет представитель XOS. Выходит, ребят привлек отнюдь не кривой искусственный интеллект игр EA. Но что тогда? Графический движок, как известно, называется EAGL, а не TDT. Возможно, TDT — это всего лишь плод фантазии PR-отдела? :) В любом случае, был создан отличный информационный повод и выигрывают обе стороны. EA теперь могут не смотря на матюги геймеров нахваливать свой геймплей ("смотрите, на наших играх учатся играть профессионалы!") и в принципе, могут использовать данные от игры живых игроков, чтобы повысить реалистичность игр. А XOS может козырять перед клиентами неким "движком", на котором работают самые популярные спорт-игры в мире. |
Это для какой платформы?
|
Да уж интересно, что за платформа?
|
Это бред какойто...
Всё алогично.В фифе не движок, а аркадная памойка...(ИМХО) Если бы ПЕС, то я бы ещё понял.Ну неужели они там такие тупые и купились на приторный вилюр фифа? Я думаю что ПСУ не дают раскрутится в амеике...поэтому они просто не видели его.Я только так могу обьяснить данную ересть. (я человек...и могу ошибатся):rolleyes: |
о фифе речи вообще не шло
а шло о Madden NFL платформа - скорее всего PC XOS PlayAction Simulator VR - это целая комната, если что с экраном на всю стену |
Цитата:
А раз Madden NFL - то тогда нафиг надо. |
Дык это распространяется тока на Мадден? я так понял что фифу и другие виды эта технология не трогает? ну даже если так - все равно стоит поиграть - уж слишком заманчиво звучит.А сам Madden если научится играть - очень даже неплохая игра
|
В че поиграть ? =)) Ребята вы вообще понили смысл новости то ? :)
з.ы. Пиарщики ЕАгеймс заработали очередной бонус перед осеними продажами своих игр-сериалов. Канадцы,suka, хитрые :) |
Цитата:
Цитата:
|
А по-моему это такие очки, одеваешь их и балдеешь. Ну в придачу, конечно, прицепят к тебе всяких "пиявок или сосучек" (с) таким образом будет воссоздана вирутальная реальность. По-моему, они хотят сделать такую "игровую платформу", где ты сможешь быть одним из игроков команды - размяться перед матчем, потом играть и тэдэ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |