![]() |
|
ФК "Содовик"
Думаю, что нет сегодня тех, которых не волнует судьба нашего Стерлитамакского клуба
|
TIMON они есть. Блин готов поспорить, что многие даже не знают такого клуба
|
ну вот пускай Timon и расскажет что это за клуб какие результаты щас показывает...раз уж тему создал...
|
если не ошибаюсь, в прошлом сезоне клуб претендовал на первый дивизион, но потом ему весьма подло скинули больше 60 очков за то, что играл футболист без российского гражданства, и Содовик едва не оказался в КФК..
|
Содовик», до последнего времени являвшийся лидером второй лиги и имевший все шансы на выход в первую лигу, решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза был лишен 57 очков. Неожиданно выяснилось, что защитник стерлитамакцев Звиад Джеладзе имеет поддельный российский паспорт, а иностранцам во втором дивизионе выступать запрещено. В итоге Джеладзе был дисквалифицирован на 12 месяцев, а «Содовик» подвергся беспрецедентному по жесткости наказанию – ему засчитали техническое поражение в целой серии матчей с участием скандального защитника.
вот так... |
Я как понимаю Стерлитамак провинция Башкирии, а столица Башкортостана Уфа. И складывается довольно абсурдная ситуация в миллионном городе Уфа где и бюджет выше и уровень населения практически достигает 2 млн. чел... но почему то именно Садовик непререкаемый лидер в башкирском футболе, а не уфимские клубы. Тимон, может ты мне сможешь объяснить как город, в котором даже нет аэропорта выступает уже добрый десяток лет лучше клубов миллионного города?
|
я слышал про такой клуб :)жестоко....57 очков снять
|
Вспомните кто преследовал Содовик весь сезон, и кому, так скажем, помогли. А потом вроде и эта команда, которой "помогли", тоже не вошла :D
Я вслух название не скажу :) |
А состав какой?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
|