![]() |
Turbo Pascal. Ищу единомышленников.
Поступаю в МЭИ, где к первокурсникам требование - знать ТурбоПаскаль. Если кому интересна тема - отписываемся здесь. В будущем хочу выкладывать здесь скрипты и командные файлы.
|
интересно, сам я из глубинки, но цели ставлю высокие (хочу в москву поступить:) )
вот тоже собираюсь на программиста учиться, паскаль изучал два года, так что могу помочь если что, большой минус паскаля - программы, созданные им не отличаются хорошей графической заставкой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики выручайте.нужен рисунок в паскале. Всё обыскал не могу найти. Надо типа там дом,небо,облака ,ну чёнибудь простенькое.Помогите кто чем может.
|
Прям сейчас делаю лабораторные работы по строчному типу данных. Если кому надо, могу скинуть теоритический материал (лицей 2 курс)
|
Цитата:
Могут быть ошибки и не совсем в орфографии так сказать, сильно за это меня не пинать:) Цитата:
|
Цитата:
Спасип.;) |
Ещё вопросик.Нужны примеры тригонометрических уравнений ,чтобы завёл и появлялся график функции. Желательно чем больше тем лучше.
|
Очень, ну просто очень надо решить следующие задачи:
1. Определить слово в заданном предложении, в котором доля гласных максимальна 2. Дан массив из слов Z(m). Найти все слова, в которых есть две подряд идущие одинаковые буквы. 3. Сформировать Вектор Т из четных элементов матрицы P(k,l). Найти в нем максимальный элемент. 4. Имеется матрица A(m,n). Найти максимальный из всех минимальных элементов строк. Вывести номер строки, в которой расположено выбранное число. В случае удачной сдачи, отблагодарю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |