![]() |
На ваш взгляд кого надо взять в сборную России?
:)
|
Александр Ширко
|
Мне кажется надо брать такой состав
ВРАТАРИ:Акинфеев Малафеев Макаров ЗАЩИТНИКИ:Анюков А.Березуцкий В.Березуцкий Игнашевич Колодин Шишкин ПОЛУЗАЩИТНИКИ:Алдонин Жирков Зырянов Денисов Радимов Торбинский Титов НАПАДАЮЩИЕ:Сычёв Погребняк Аршавин Кержаков Павлюченко Мне кажется такой состав:) :) :) |
Ну ты прям вообще! А ведь почти половину из тех, кого ты написал, никто бы и не подумал взять в сборную! Вот она, альтернатива Хидинку! Не перевелись еще тренеры на Руси!
СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
Я написал свой состав а ты сделай свой я может тоже к тебе придерусь! Пользуйся функцией "Правка". Makoena |
Бессмысленная тема. Помимо очевидных 20-25 фамилий каждый добавит несколько своих любимых футболистов и все. Так я вполне искренне считаю что в сборную пора вызывать Савина, Feniks наверняка с радостью вписал бы в этот список Бузникина и Осинова а Sunstrike наверняка уверен что в сборной должны играть Базаев и Тихоновецкий...
|
Цитата:
Так, согласен с Андреем. Темка, в принципе лишняя. Но если по сабжу - из того же ЛУча я бы Иванова Алексея посоветовал. Вот это действительно наше всё. Парень талантлив, и думаю, он это скоро докажет |
Цитата:
|
больше никого не надо))
хотелось бы только, чтоб Саенко больше игрового времени давали |
я думаю меня надо взять))
а если серьезно, то мне кажется не было в прошлом матче людей которых забыли вызвать. Т.е. все кто должны быть там-там и есть. Единственно мое мнение сразу много молодняка это плохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |