![]() |
Питер. Футбол реальный. Матч первый. "Жарюнь"
Внимание!
Т.к. все согласны, возражающих нет, предлагаю следующее: 1. Дата оффлайна - 18.06.05 2. Место проведения - бывший стадион всесоюзного первенства второй лиги "АО Самсон" (м. Звездная) . Покрытие - трава. Альтернатива (завтра днем договорился встретиться с директором этого стадиона, сегодня его не было) ему будет стадион около школы N519. Покрытие - гравий. 3. Время сбора - 12 дня! Не позже. Потому что: - организм живет и радуется с утра. (если до этого не пить) - всем удобно все свободны все довольны (нужное подчеркнуть) - на Самсоне (или на "Мясе") очень трудно договориться играть после трех :) 4. Место встречи - наверху у эскалаторов на Звездной. Всех кого надо встречу. Время до которого ждем всех остальных - 11:40. Все претензии и предложения пишите есесно сюда. P.S. Организую. Собираю. Играть не умею. :D |
Если играем на траве, я буцду точно, на Звездную ездить мне не привыкать...
|
Скорее всего буду...
|
Это все так интересно, хочется поиграть, но далеко...
Сделал бы кто-нибудь такой турнир в Ростове... |
Вряд ли буду. Я завтра предлагал. Но возможно.
|
Ну народ.. надо ж минимум человек 12! Давайте решайте..
P.S. Да как раз то скорее всего не на траве. Но на этом гравии многие тоже в бутсах играют. |
Стал быть завтра никто не играет :(
|
Я сразу на Самсон наверно...
|
Nike, надо еще с ним договориться. С хозяином. Около 1000 рублей будет.
|
Я приползу. В 11:35 буду валяться на "Звёздной". Разбудите меня в 12, перед началом игры.
Re-arranged, очень надеюсь, что ты придёшь в любом случае. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |