![]() |
|
Make f-site a better place to live
Здесь мы ждем инновационные предложения об улучшении сайта.
Если ваше предложение заключается в: "а давайте сделаем сайт красочнее, раскрасим шапку в сине-буро-малиновый-в-крапинку", то скроее всего вы будете посланы нах или забанены. К рассмотрению принимаются только действительно умные и полезные комментарии. |
А возможно ли с главной сразу переходить к комментариям в авторской колонке, скажем, щелкнув по цифорке, обозначающей колличество откомментировавшихся? А то так бывает, что статью прочел уже давно и хочется просто почитать свежие комментарии, а приходится сначала одну страницу открывать, потом другую...
P.s.- и не спиться же людям:) в 03:50 новости пишут:) |
Думаю нужно больше новстей и файлов на сайте!(не на форуме!)
|
я считаю, что можно немного изменить цветовую гамму (я не имею ввиду сделать "раскраску"). просто изменить основной белый фон. так сайт будет повеселее.
|
Можно на главной странице сайта вывесить лучшие творения.
|
Предлагаю сделать на сайте побольше флэш-игр на спортивную тему. Также сделать некое подобие чата.
|
slar, чем тебе не чат?
http://fifasoccer.ru/talks/chat/ |
Цитата:
|
Предлагаю на главной странице сделать типо бегущей строки с футбольными новостями (трансферы и т.д.) также оставить по середине новости сайта.И остальное тоже можно оставить.Цветовую гамму можно чуть-чуть по контраснее ,а то они мрачные какие-то цвета :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|