![]() |
|
Андрей "w1Ng" Сиротенко — золотое крыло f-сайта
С Днем Рождения, Андрюха! Знай, что, хоть ты уже и старый, мы все равно тебя любим. Будь с годами, как хорошее вино, только крепче! |
Поздравляю! А сколько лет то? (Если не секрет)
|
Лично не знаком, но всё равно в очереди поздравляющих не премину отметится одним из первых.
Ну и как без праздничной эпиграммки? :) Андрей, успехов, счастья, долголетья, Свершить за жизнь побольше славных дел, И чтоб f-сайт в ближайшее столетье Твоим уходом не осиротел! |
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю всего самого лучшего - а лучшее ты определишь себе сам ;) |
Лично не знаком©, но не могу упустить возможность поздравить такого человека)
Ввиду своего неумения говорить красивых слов, скажу кратко, но, что называется, от души: С Днем Рождения, Андрей, всего наилучшего! :) |
w1Ng
Хоть с тобой лично не знаком,но поздравляю с Днем Рождения,и желаю всего самого наилучшего :) |
Поздравляю :)
Совсем тебя не видно что-то в последнее время. А легендам положено иногда появляться и о себе напоминать :) |
Как-же, посмотри сколько у меня сообщений и все за последнюю неделю :) А вобще вегуд постоянно удаляет мои посты.
Мужики, спасибо за поздравления!!! |
Поздравляю ф-легенду с днюхой,тоже как простой русский чеоловек скажу,Андрей,с Днем Рождения,всего наилучшего и побольше счастья и здоровья!
|
Опять же, лично не знаком©, но тем не менее. Поздравляю с праздником! Будь успешным и благополучным. Ну и здоровым, самое главное ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
|