![]() |
PES и смысл жизни
По сути вся игра сводится к 1-2 сезонам, когда еще составы команд призрачно напоминают те, что актуальны на данный момент. Потом составы приходят к примерно среднепесовским... это прикольно, когда играешь впервые в мастерлигу.... Но начинать играть второй раз подряд уже неинтересно.
Чтобы хоть как-то проразнообразить игру, я сделал чемпионат из одних грандов. Первые 2-3 сезона было интресно, потом опять скукота. Кто как спасается от однообразия? |
В шестой не играю,ибо он не хороший:rolleyes:. В пятом помню делал так, брал самую слабую команду и играл ей не в мастер лиге,а просто в лиге,естественно на максимальном уровне сложности и время матча ставил минут на 20 ,получалось очень даже ничего=)
|
Вообще никак наверно не лечится я максимум 3-4 сезона потягиваю а потом хочется сменить обстановку и начинаю по новой.
|
Играю за слабые команды (середняки типа Удинезе). Начиная новую МЛ набираю игроков, которых у меня НЕ БЫЛО в предыдущих командах (с каждой новой МЛ всё труднее, но интереснее).
Сейчас играю в режиме "одного игрока" - когда управляешь только одним на поле (или сидишь на скамейке), а комп составляет стартовый состав, делает замены и т.п. Создал свое альтер-эго, довольно интересно. Только игроки моей команды под управлением компа тупят и плохо пасуются. А навесы с фланга "мне" вообще никогда не делают. |
HAGer вот прочитал название темы и подумал, что ты великий философ, а прочитав её содержание понял, что ты обычный как и мы все =)
Обычно играю где-то 3-4 сезона потомнеиграю в пёс вообще, а потом сново, но уже за команду намного слабее, чем прошлая! Начал я с Ливерпуля, щас Химки =) Ищо стараюсь покупать молодых игроков предпочтительно с русским паспортом... Вообщем вот... |
А у меня вот в 5 Псе была создана собственная команда - Металлург ФК (Москва). Создал игроков (большинство русские) и отыграл 95(!) сезонов - до 2100 года. В процессе подписывал разных игроков - уклон делал на наших - ессно скиллы были слабые.
Выиграл 5 раз ЛЧ, раз 7- кУЕФА, ещё раза 3 - Мастер - лиу. Два раза вылетал во 2 лигу, откуда благополучно возвращался. |
Цитата:
Да ну, я максимум 11 сезонов отыграл, после этого несколько месяцев не включал пёс =) |
Цитата:
З.Ы. специально играю за Вильреал,ибо за МЮ или Барсу вообще играть невозможно,слишком легко,комп тупой бот,думаю окончательно перестать играть в Пес,надоело... |
Впринципе,можно перейти в другой клуб тренером.Система такова: выставляешь игрока на трансфер,желательно молодого и сильного,что бы купили.когда вам предлагают его купить,ставишь в управлении МЛ не всей командой ,а именно этим игроком,и продаешь его,то бишь себя.И игрок и вы,перейдете в другой клуб..воть...
|
Что-то не помню такого. Это нереально. Кто-нить еще пробовал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |