Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Архив PES (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   PES и смысл жизни (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8422)

HAGer 11.03.2007 16:19

PES и смысл жизни

По сути вся игра сводится к 1-2 сезонам, когда еще составы команд призрачно напоминают те, что актуальны на данный момент. Потом составы приходят к примерно среднепесовским... это прикольно, когда играешь впервые в мастерлигу.... Но начинать играть второй раз подряд уже неинтересно.

Чтобы хоть как-то проразнообразить игру, я сделал чемпионат из одних грандов. Первые 2-3 сезона было интресно, потом опять скукота.

Кто как спасается от однообразия?

Дани 11.03.2007 17:10

В шестой не играю,ибо он не хороший:rolleyes:. В пятом помню делал так, брал самую слабую команду и играл ей не в мастер лиге,а просто в лиге,естественно на максимальном уровне сложности и время матча ставил минут на 20 ,получалось очень даже ничего=)

Cuper 11.03.2007 17:16

Вообще никак наверно не лечится я максимум 3-4 сезона потягиваю а потом хочется сменить обстановку и начинаю по новой.

Компутерный Паша 11.03.2007 21:12

Играю за слабые команды (середняки типа Удинезе). Начиная новую МЛ набираю игроков, которых у меня НЕ БЫЛО в предыдущих командах (с каждой новой МЛ всё труднее, но интереснее).
Сейчас играю в режиме "одного игрока" - когда управляешь только одним на поле (или сидишь на скамейке), а комп составляет стартовый состав, делает замены и т.п. Создал свое альтер-эго, довольно интересно. Только игроки моей команды под управлением компа тупят и плохо пасуются. А навесы с фланга "мне" вообще никогда не делают.

kerzh11 12.03.2007 20:39

HAGer вот прочитал название темы и подумал, что ты великий философ, а прочитав её содержание понял, что ты обычный как и мы все =)

Обычно играю где-то 3-4 сезона потомнеиграю в пёс вообще, а потом сново, но уже за команду намного слабее, чем прошлая!
Начал я с Ливерпуля, щас Химки =)
Ищо стараюсь покупать молодых игроков предпочтительно с русским паспортом...
Вообщем вот...

Dima_FCTM 13.03.2007 12:53

А у меня вот в 5 Псе была создана собственная команда - Металлург ФК (Москва). Создал игроков (большинство русские) и отыграл 95(!) сезонов - до 2100 года. В процессе подписывал разных игроков - уклон делал на наших - ессно скиллы были слабые.
Выиграл 5 раз ЛЧ, раз 7- кУЕФА, ещё раза 3 - Мастер - лиу. Два раза вылетал во 2 лигу, откуда благополучно возвращался.

kerzh11 13.03.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Dima_FCTM (Сообщение 318715)
А у меня вот в 5 Псе была создана собственная команда - Металлург ФК (Москва). Создал игроков (большинство русские) и отыграл 95(!) сезонов - до 2100 года. В процессе подписывал разных игроков - уклон делал на наших - ессно скиллы были слабые.
Выиграл 5 раз ЛЧ, раз 7- кУЕФА, ещё раза 3 - Мастер - лиу. Два раза вылетал во 2 лигу, откуда благополучно возвращался.

Сколько же ты по времени в неё играл?

Да ну, я максимум 11 сезонов отыграл, после этого несколько месяцев не включал пёс =)

ANTIMADRIDISTA 13.03.2007 16:16

Цитата:

Чтобы хоть как-то проразнообразить игру, я сделал чемпионат из одних грандов. Первые 2-3 сезона было интресно, потом опять скукота.
также сделал,но играть стало неинтересно уже во 2-ом же сезоне,сначала выйграл всё в Дивизионе 2(Лигу и Кубок),вышел,соответственно,в первую лигу,там победил в лиге и выйграл кубок,и это всё за Вильреал с дефолтовским составом(минус уехавшего в Аргентину Рикельме),разница мячей была что-то около "+38",в 30 матчах пропустил всего лишь 14 голов,проиграв при этом 3 матча,команды в лигах сильнейшие: в дивизионе 2 были Севилья,Тотенхем,Шальке 04,Ньюкасл,Порту + Гамбург и Вест Хэм,в 1-ой лиге вообще одни гранды:МЮ,Челси,Реал,Арсенал,Барселона,Интер,Милан ,Ювентус и прочие

З.Ы. специально играю за Вильреал,ибо за МЮ или Барсу вообще играть невозможно,слишком легко,комп тупой бот,думаю окончательно перестать играть в Пес,надоело...

Свинтус 13.03.2007 18:50

Впринципе,можно перейти в другой клуб тренером.Система такова: выставляешь игрока на трансфер,желательно молодого и сильного,что бы купили.когда вам предлагают его купить,ставишь в управлении МЛ не всей командой ,а именно этим игроком,и продаешь его,то бишь себя.И игрок и вы,перейдете в другой клуб..воть...

dk 14.03.2007 12:20

Что-то не помню такого. Это нереально. Кто-нить еще пробовал?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.