![]() |
Петиция против независимости Косова
Косово есть Сердце Сербии,Святая Земля,за которую братский сербский народ проливал свою кровь,ребят,не будем равнодушными, поможем нашим братьям.Косово это Сербия!
http://www.thepetitionsite.com/takea...ltl=1173167645 |
Конечно, давайте поможем!
|
Я за! Помогаем
|
Мне вот только в этой ситуации одного не понятно. Теперь получается каждый человек может даже в своей квартире или на своём дачном участке независимость объявить и сказать что у меня особая ситуация?
|
Цитата:
|
Цитата:
помогать не станет, а с помощью них и возник прецедент. |
в мире беспредел нельзя такого допускать а то начнется на нашем шарике земном полная ж... все сипаратисты и остальные неспокойные товарищи перевозбудятся и устроят феерверк!!!
|
Kosovo je Srpska
|
Просто обидно даже за свою страну. Ведь Украина долгие годы была колонией разных государств. И никто не говорил,что унас особый случай, хотя казаки которые сражались за независимость очень много сделали для Европы, и вконце конце концов получили независимость законным путём. А тут появляется какой то карликовый край, и сообщает вот мы дружем с Амерекосами и давайте нам независимость.
|
Цитата:
Поздравляю всех с огромной нарко-базой посреди европы! албанцы - уроды! я не нацист, но это не их территория!!! а сша свое еще получит!смешно конечно, но коренное население хочет отсоединиться! + сейчас будет много распадов государств! у россии ингушетия, ну может быть еще раз чеченцы попробуют! северная ирландия! на балканах еще какое-нибудь гос-во появиться! испания на басков и каталонцев! А кто во всем виноват???... США! как всегда выпендривались и встали на сторону косово! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |