![]() |
Погиб сын Георгия Ярцева.
В Москве погиб тренер детско-юношеской команды «Спартак», сын Георгия Ярцева.
Об этом сообщил РИА «Новости» источник в следственной группе. «Тело Ярцева А.Г., 1972 года рождения, было обнаружено в понедельник ночью на Каргопольской улице», - сказал представитель силовых структур. По его словам, тренер погиб от полученной черепно-мозговой травмы. Подробности инцидента устанавливаются, проводится расследование. http://www.vz.ru/news/2007/2/19/69044.html Ребята, это большая потеря для нашего футбола, и для болельщиков Спартака и Торпедо в частности. Минута молчания... |
Я в шоке.. Соболезнования главному...
|
...
Мои соболезнования... |
Я когда узнал, потерял все надежды на развитие росфутбола: В Италии убивают мента - переполох, сразу все матчи чемпионата перенесли. Спорим у нас такого не будет. Минута молчания перед матчем - это максимум.
А ведь такая потеря... |
Да, это трагедия.
Мои соболезнования ... |
Да, жалко. Хоть я и не являюсь болельщиком ни "Спартака" ни "Торпедо" - мои соболезнования.
Чё-то у всех родственники погибать стали. У Ярцева - сын, у Газзаева - брат... У нас какие-то гопники пустили слух будто тогда погиб Юрий Газзаев - я вообще не знал что сказать. Благо, это оказалось неправдой. Грустно это всё, товарищи - очень грустно... |
...
|
R.I.P.
...... |
....r.i.p.
|
Глубокие собалезнования....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |