![]() |
|
Разгон
Помогите мне у меня конфиг компа такой
Пеньтиум 4 2,66 Ghz FSB 533MHZ видео GeForce 6600GT оперативка 512MB А я хочу нормально поиграть в современные игрушки а то уже запарился играть в Этот ПЕС и НБА 06. Мне нужны статьи с разгоном процессоров, хочу увеличить FSB, и научите разгонять видюхи с помошью RivaTuner слыхал хорошая прога и скачал а что там и как не знаю? Вот такая проблемка... |
Да, я видюху с помощью RivaTuner разгонял
Запускаешь прогу, во вкладке Main написана твоя видюха, под ней её характеристики и кнопка Costumize, а ниже ещё кнопка Costumize, её нажимаешь, вылазит ряд картинок, тыкай первую, там видюха нарисована, откроется окно, там увидишь 2 ползунка, их надо двигать, шоб разогнать, но не сильно, шоб ни чё не сгорело, если переусердствуешь, появится восклиц знак, после тыкешь кнопку Test, ставишь галочку напротив слов Apply overloking at Windows и применить, Всё, если хочешь чего разогнать, посмотри сайт Overclokers.ru там много полезной инфы |
А проц можно? У мну 1.7 Ггц, надо бы получше %)
|
fast , риватюнером - нет. Почитай overclockers.ru там про разгон процов много написано.
ALANIAfAN , почитай вот это http://overclockers.ru/lab/18455.shtml |
Edik а бывает такое что видюху сломать можно, даже если буду немного двигать??а то я опясаюсь очень
еще: их надо двигать до конца??? |
А я могу разогнать оперативную память?И как?Подскажите пожалуйста.У меня 256 хочется побольше.
|
Цитата:
|
у меня nvidia geforse4 MX 440with AGP8X , знаю старье но комп старый уже раньше она была норм. так вот: я хочу шоб у мя мячи пошли через китс, грят нужна видюха получше, и что если я разгоню то поможет??? а если а нажму на первую кнопку costumize и буду увеличивать там,то что будет???
|
Я увеличивал до появления восклецательного знака но надо чтоб он не стоял.После нажмёшь кнопку Тест.И ещё надо поставить галочку чтоб при загрузке винды твои настройки загружались и не сбрасывались.Ну это как я понял.У меня всё работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|