![]() |
GTA San Andreas
Здесь будем обсуждать эту великую игру!
ВНИМАНИЕ! В этой теме находятся многочисленные спойлеры! Если вы не хотите испортить себе удовольствие от игры, читайте аккуратно, чтобы не увидеть важную сюжетную информацию! |
Предлагаю первому,кто купит нормальную пиратку.То есть с нормальным русским языком, сказать где купил и как выглядит. Чтоб все на фуфло не попались...
|
Да, было бы неплохо... А для тех счастливчиков, кто уже играет, вот куча чит-кодов!
LXGIWYL = Оружие Устанавливали 1, Инструменты Головореза KJKSZPJ = Оружие Устанавливали 2, Профессиональные Инструменты UZUMYMW = Оружие Устанавливали 3, Инструменты Nutter HESOYAM = Здоровье, Броня, $250 КБ OSRBLHH = Увеличение Требуемый Уровень Две Звезды ASNAEB = Ясный Требуемый Уровень AFZLLQLL = Солнечная Погода ICIKPYH = Очень Солнечная Погода ALNSFMZO = Пасмурная Погода AUIFRVQS = Дождливая Погода CFVFGMJ = Туманная Погода YSOHNUL = Быстрее Хронометрируют PPGWJHT = Быстрее Gameplay LIYOAAY = Медленнее Gameplay AJLOJYQY = Нападение Плетёных корзинок Друг друг, Получите Гольф-клуб BAGOWPG = Имеют щедрость на вашей голове FOOOXFT = Каждый вооружен AIWPRTON = Носорог Икры CQZIJMB = Порождают Фейерверк Bloodring JQNTDMH = Порождают Владельца ранчо PDNEJOH = Порождают Racecar VPJTQWV = Порождают Racecar AQTBCODX = Порождают Romero KRIJEBR = Протяжение Икры UBHYZHQ = Порождают Trashmaster RZHSUEW = Чайница Икры CPKTNWT = Взрывают Все Автомобили XICWMD = Невидимый автомобиль PGGOMOY = Прекрасная Обработка SZCMAWO = Самоубийство ZEIIVG = Все зеленые огни YLTEICZ = Агрессивные Водители LLQPFBN = Розовое движение IOWDLAC = Черное движение AFSNMSMW = муха Лодок BTCDBCB = Жир JYSDSOD = Макс Маскл KVGYZQK = Тощий ASBHGRB = Elvis - Всюду BGLUAWML = Нападение Плетёных корзинок Вы С Оружием, Ракетной пусковой установкой CIKGCGX = Сторона Берега MROEMZH = Члены Бригады Всюду BIFBUZZ = Контроль Бригад Улицы AFPHULTL = Тема Ninja BEKKNQV = Магнит Неряхи BGKGTJH = Движение - Дешевые Автомобили GUSNHDE = Движение - Быстрые Автомобили RIPAZHA = Автомобильная Муха JHJOECW = Огромный Перелет Кролика РЕАКТИВНЫЙ САМОЛЕТ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВЗЛЕТОМ = Порождает Hydra KGGGDKP = Скоростное судно Вихря Икры JCNRUAD = Разбивают n' Бум COXEFGU = Все Автомобили Имеют Nitro BSXSGGC = Автомобили Уплывают Когда Поражено XJVSNAJ = Всегда Полночь Будь добр - в следующий раз умести всю информацию, которой хочешь поделиться, в один пост. |
хочу GTA...ааа факушки...
|
кто из Питера купит...пишите где купили...
|
Млять.Вы не представляеет ,что у меня случилось в самый не подходящий момент.Полетел мо ДвД`ишник. "круто"!..мдя..теперь придёться покупать новый,вот тока на какие шиши..ведь ещё надо купить СА. кстати не подскажите, вообще Са может продоваться на Сд без урезок?
|
на 1 сд не может нормальная версия никак...Фаргус вроде планирует на 3 выпустить...
|
Игра супер. Можно сказать, тысяча игр в одной! Меня просто распирает от эмоций! Появилось много симпатичных эффектов, например, блюр при быстрой езде.
На хайвэе ни в коем случае нельзя выходить пешком. Я поехал по встречке на велосипеде и врезался в машину, вышел, отошел от места проишествия, и тут началось!! В ту машину врезалась на огромной скорости сначала одна, потом другая, в итоге десять машин врезались одна в другую. Так я спровоцировал крупную аварию:) Можно делать туеву хучу причесок, татух, можно пожрать, чтобы восстановить силы, но не переборщить, из-за жирной пищи наш герой постепенно превращается в толстяка:) Похудеть можно покатавшись на велике, или сходив в качалку, ну, это все знают:) Оружие нашел прикольное: огнетушитель. Им можно как бить, так и ослеплять, по типу газового баллончика, обезвреживать, в общем. Еще можно играть в полноценные видеоигры того времени ) Ностальгию вызывает))) Ну, чувствую, сегодня ночка бессонная будет))) Ближе к утру че-нить напишу))) |
Азазелло,
а ты уже РС версию купил? |
Никто не знает на dvd в питере есть? а то я на 505 заходил - там даже на cd нет :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |