![]() |
|
ФК "Ростов" Ростов-на-Дону
Обсуждаем ФК Ростов.
|
ФК "Ростов" Ростов-на-Дону
Обновил тему к новому сезону.
|
5 раз первый в почищенной теме.Это рекорд.
"Ростов" проиграл белградскому ОФК РОСТОВ - ОФК, Белград, Сербия - 0:2 (0:2) Голы: 0:1 - Ракич (45), 0:2 - Ракич (50). Источник: "Спорт сегодня" |
Мы отказались от Джордже Ракича, когда тот был у нас на просмотре, а буквально через неделю он забивает нам два мяча!
|
|
«Ростов» 3:1 «Рубин» (Нобоа, 15 – автогол. Данцев, 35. Бочков, 66 – Габриэл, 17)
Отлично, начали с победы. Думаю, перед ответкой - хороший запас. Ждем 7 марта и верим :) |
Из некоторых источников стало известно, что этой весной может начаться строительство вот этого при финансовой и моральной поддержке компании "ЭСТАР" (Электросталь России), нового-старого спонсора клуба.
|
да, несмотря на все наши приобретения в межсезонье опять проигрываем второй матч к ряду, очень обидно к сожалению нам не место в премьер лиги, так что здравствуй 1 дивизион!!!
|
Цитата:
|
кроме того команда в каждом матче забивает, хотя и пропускает, значит не совсем сбалансирована, но определённо могу сказать что играет в весёлый футбол) во всяком случае на мой взгляд играет симпатичнее чем химки и кубань, а они победители прошлого сезона в первом дивизионе, так что не расстраиваитесь и не списываете команду!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
|