![]() |
Борьба со скукой
Сижу, пью кофе и скроллю прайс.
Вегуд кушает, WL хочет спать, SlayeR пытается привести в опрятный вид менюху. Я не просто так начал статью с отчета о том, чем заняты некоторые из f-лиц. Дело в том, что нас всех объединяет одно и то же чувство - нам скучно. Скука - это болезнь. Помните, как у Дюма болел король Людовик? "Ах, вы правы, сударь. Я ужасно болен. Мне скучно...", отвечал он на вопросы придворных о своем бледном виде. И предпочитал лечиться, предлагая собеседнику, дословно, "поскучать вместе". Давайте поскучаем вместе, друзья? Быть может, тогда болезнь не покажется нам такой тяжелой... Тем временем, пока мы тут сидим, в далеком Израиле скучать некогда. В Иерусалиме и Хайфе вовсю продолжается Кубок Первого Канала, чей первый финалист стал известен вчера. Им стал российский ЦСКА, который, что называется, в одну калитку уделал на поле "Кирьят Элизэра" прошлогоднего обладателя первотрофея, донецкий "Шахтер". По ходу матча красно-синие смогли отличиться дважды (Вагнер Лав и Жо), не отличиться еще больше (Вагнер Лав три раза и Жо) и не дали заболеть скукой Акинфееву, дважды надежно игравшему против Марики. Два матча - две победы и теперь в финале ЦСКА ждет... Кого он ждет, мы узнаем сегодня. В числе претендентов - киевское "Динамо", несмотря на то, что оно сегодня не играет; хайфский "Маккаби", который так или иначе от армейцев не уйдет; и, наконец, arch rival земляки, московский "Спартак", который, как мы уже знаем, сразу опосля Шаббата наиграл на 2:2 с клубом из Украины. Именно двум последним командам предстоит сегодня сойтись в очном поединке, нулевая ничья которого выведет в финал киевлян, результативная - москвичей, а победа израильтян - сами считайте, кого. 22-30, "Первый" - для тех, кто любит тантрический секс или футбол в записи. Немного новостей из межсезонья, чтобы еще немного развеять скуку. Первая из них посвящается "Локомотиву" и лично Юрию Семину: За "Удинезе" отличился Гьян. Забил в ворота "Торино" третий мяч, после чего пошли разговоры о том, что никуда в преддверии борьбы за место в Лиге Чемпионов его Малезани не отпустит. Но увы и ах для итальянцев, гол форварда оказался прощальным - выполняя уже подписанную договоренность, в эту пятницу он впервые в жизни отдаст половину своей немаленькой зарплаты безымянному шереметьевскому (м.б. домодедовскому - прим. автора) таксисту. Его подпись под новым контрактом с железнодорожниками станет точкой во всей этой истории. В Испании впервые забил Кержаков. Вопреки мнениям скептиков, утверждавших во всю силу голосовых связок, что экс-питерца в солнечной Севилье ждет сиюминутный и неминуемый понос, пока чувствует себя Александр весьма неплохо. В последнем матче местного чемпионата он отличился сам, забив "Леванте", а также отдав (!) голевую (!!) передачу (!!!) Кануте, в результате чего новый клуб форварда победил 4:2. "Севилья" после 20 туров идет на втором месте, уступая одно очко "Барселоне", но опережая на три "Реал". Кержакова, как известно, на матч сборной России против Голландии не вызвали. Зато поедет в Амстердам другой нападающий, игрок немецкого "Нюрнберга" Иван Саенко. Тот тоже неплохо провел отчетные выходные, в матче против "Штуттгарта" забив один гол, отпасовав на второй и заставив защитника-оппонента срезать в собственные ворота третий. Это тоже успех для всех нас и никого не волнует, что пока в отборочном цикле к ЧЕ-2008 Саенко провел на поле всего... 1 (одну) минуту. Напоследок - о полузабытом: в Россию, похоже, возвращается Андрей Каряка. Если вдруг помните, в свое время он капитанил в "Крыльях Советов" и даже выступал за сборную России, из-за чего едва вдрызг не разругались в одинаковой степени претендовавшие на игрока президент РФС Колосков и его коллега в Украине Суркис. Но, уехав в "Бенфику", Каряка вдруг перестал быть тем, кем был и сосредоточился, главным образом, на вырезании перочинным ножом на скамье запасных те нехитрые португальские слова, которые успел разучить. Однажды статья местной газеты, в которой была аккуратно перепечатана вся каряковая каллиграфия, наделала много шума в Лиссабоне, после чего шибко грамотного россиянина не раз пытались сплавить - сначала в "Динамо", потом - в "Зенит". Но лишь теперь, похоже, обоюдоострые мечты игрока и клуба становятся явью - в услугах Андрея всерьез заинтересован "Сатурн". Сам Каряка тоже не прочь. Пока - всё. ЗЫ: Не скучайте! |
По "времени", это уже борьба не со скукой, а с депрессией..!:( ...
|
Ну что же, очень рад за ЦСКА, удачи в финале.....
Надеюсь Спартак тоже пробьётся в финал и первое место уедет в РФ... Кержаков, хотелось бы что бы парень заиграл за границей так как он это умел делать в Зените два-три года назад, Санёк соскучился по футболу и щас будет стараться доказать Адвокату, мол зря ты меня променял на Турка с Томчанином.... Саенко. Хочеться наконец-то дождаться его игры за сборную, да и сам (я уверен) он этого хочет не меньше, вот только когда господин Гуус доверит ему это заветное место в составе... остаётся только ждать.... Каряка, я думаю ничего особенного, по возвращении из Португалии, он не покажет, уже есть целая уйма примеров безрезультатного возвращения из-за бугра.... |
Керж rulezz
Очень рад за Кержа! сразу не скучно стало :) молодчик!:)
Цитата:
|
да саня молодчик! надеюсь он ещё не раз забьёт и барсе и реалу)))
интересно а какую менюху SlayeR пытается привести в опрятный вид? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЗОТ
Еще раз кто-нибудь плюсанется, сразу отправится в минус. Kudesnik, капс в подписи - убрать. Времени - сутки. Если я больше здесь не администратор, это не значит, что я ничего не могу. Пардон еще раз. Продолжаем обсуждать новости. Подтверждаю - он может. :) smallball |
я поздравляю и очень рад, что наши за границой начали хорошо играть..молодцы так держать..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |